20:47, 14.07.2013 / ОБЩЕСТВО

Агентство БНК представляет фотокадры недели

Возобновление внутренних авиарейсов ОАО «Комиавиатранс», «Усть-Цилемская Горка», третья сыктывкарская «Велоночь», воркутинский байк-фестиваль «Дорога туда, куда ее нет», спортивный марафон в Инте - в подборке фотографов информационного агентства, а также людей, выложивших свои снимки в социальной сети «ВКонтакте».

KAB_6275.jpg

Фото Юрия Кабанцева, Петра Акулина, Владимира Юрлова, социальной сети «ВКонтакте»

В четверг состоялся первый пассажирский рейс ОАО «Комиавиатранс» в пределах республики по маршруту «Сыктывкар — Печора». Курсирование самолетов в пределах Коми началось с опозданием на день: из-за снижения тарифов, о котором было объявлено за два дня до отправления первого рейса, автоматизированные системы продажи билетов пришлось перенастраивать, что заняло время.

IMG_1483.jpg

В Воркуте прошел трехдневный байк-фестиваль «Дорога туда, куда ее нет». Как и в прошлом году, никто из приглашенных байкеров своим ходом до Заполярья не добрался. Хэдлайнером фестиваля стали россиский рокеры «Easy Dizzy», трибьют-группа легендарных «AC/DC».

YUR_3899.JPG

На Петров день в Усть-Цильме вновь водили «Горку», как и пятьсот лет назад.

KAB_6649.JPG

В Сыктывкаре больше 400 человек приняло участие в третьей в этом году «Велоночи».

IMG_2285.jpg

На центральной площади Инты состоялся спортивный марафон, во время которого были замечены руководитель администрации Павел Смирнов и руководитель Общественной приемной главы Коми Василий Сидор.

d_USDhk5E-8.jpg

805

Комментарии (0)

Добавить комментарий