22:45, 21.07.2013 / ПРАВО

Опрос БНК: «Найдет ли полиция Романа Зенищева?»

Как известно, экс-мэр Сыктывкара Роман Зенищев объявлен в международный розыск в связи с подозрением в получении взяток. Мэр Инты Павел Смирнов в блоге на БНК предложил своему бывшему коллеге явиться с повинной или прибыть к следователю и доказать свою невиновность. Олег Толстов и Ростислав Чебыкин в своем авторском проекте «Сыктывкарский взгляд» вышли на улицы столицы Коми и спросили у народа, а сможет ли полиция найти градоначальника-беглеца. Ответы в представленном сюжете. 

58 1070
20:48, 21.07.2013 / ПРОИСШЕСТВИЯ

24 кровли пострадали во время грозы в поселке Керчомья

24 кровли частных домов в поселке Керчомья Усть-Куломского района повреждены сильнейшей грозой, которая произошла сегодня ближе к восьми вечера. По сообщению Главного управления МЧС по Коми, характер повреждений крыш незначительный.

7 626
19:52, 21.07.2013 / ОБЩЕСТВО

Павел Смирнов: «Роман, повинись или доказывай свою невиновность!»

Мэр Инты Павел Смирнов в своем блоге на БНК предложил экс-мэру Сыктывкара Роману Зенищеву, который объявлен в международный розыск, повиниться или прибыть к следователю и доказать свою невиновность. Предлагаем читателям БНК обсудить заметку Павла Смирнова, который утверждает: «Неприкасаемых нет».

IMG_9339 (Копировать).JPG

Мэр Инты Павел Смирнов предложил бывшему градоначальнику столицы Коми Роману Зенищеву покаяться или доказать свою невиновность. Фото ВК

09:20, 21.07.2013 / СПОРТ

В Сыктывкаре прошел фитнес-фестиваль под открытым небом «Летняя zаряdка»

Апельсиновой тренировкой и тренажерами от «морских котиков» проверили силу и выносливость сыктывкарцев вчера на спортивном стадионе Кировского парка, где состоялся первый Республиканский фестиваль физкультуры и спорта «Летняя zаряdка». Пластику и музыкальность пришедших устроители оценили во время танцевальных баттлов и мастер-классов. Для любителей прокаченных мышц особым действом стали соревнования по кроссфиту.

KIR_7566.jpg

Фото Кирилла Затрутина

32 1307