01:18, 20.07.2013 / КУЛЬТУРА

Опыт мультифестиваля «Ыбица» начали перенимать небольшие концертные компании

Опыт команды фестиваля «Ыбица» стали перенимать организаторы частного сыктывкарского пляжа. Второй год они пытаются сделать пляжный вариант музыкального события под слоганом «Темная сторона «Ыбицы».

IMG_9532.jpg

Фото Петра Акулина

IMG_9552.jpg

Мероприятие на пляже Лемью проходит с 19 по 20 июля. Были концерт где играли известные группы города Сытывкара. Для зрителей проводились различные конкурсы. Как передает корреспондент БНК, вечером народу было немного, однако к ночи люди поехали на пляж, где можно было арендовать палатку. Либо за деньги поставить свою.

IMG_9763.jpg

Ночью людей будет веселить диджей. У организаторов были небольшие традиционные проблемы с тем, как добраться до пляжа, поскольку народ был мало проинформирован о расписании курсирующего из города автобуса.

Напоминаем, что международный мультифестиваль «Ыбица» в этом году пройдет в Финно-угорском этнопарке 24 и 25 августа. Помимо различных коллективов на фесте выступит финская рок-команда Rasmus. Пока что организаторы склоняются к тому, что оба дня вход на фестиваль будет бесплатным.

1023

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Чет
    21 июля 2013 г., 15:48:28
    Ответить
    Чет не людно как-то?
    • мнениё
      22 июля 2013 г., 0:30:31
      Ответить
      Согласно опросу БНК 57% читателей хотят уехать из России. Это о чём-то говорит. От хорошей жизни и из справедливого и честного государства не уезжают.
  • комментоставлятель
    22 июля 2013 г., 12:55:21
    Ответить
    а где "лестные" комментарии от организаторов сего события? Правду что ли в комментариях где проскочила?
  • лежебока
    22 июля 2013 г., 17:01:27
    Ответить
    Был там в субботу. Народу было правда немного, но и с лежаками проблем не было, позагарали зачетно). Репертуар феста был странный для пляжа - был "сатанист" в рясе с специфическим вокалом, потом рэпер читал что то про зону, были еще типа блюзмены непонятные, но сними тот рэпер спел неплохо... Вот ведущий веселил на этом фоне неплохо. Ближе к восьми была пара неплохих рок-команд. Потом уже ди-джеи были, но вечерело, мошка появилась... Какого то там знатного ди-джея из Мааскфы мы уже не дождались). В общем для первого раза неплохо, но есть над чем поработать).