12:22, 26.07.2013 / ОБЩЕСТВО

К проекту «КомиФерма» присоединились новые фермеры

На сайте «КомиФерма» зарегистрировались новые фермеры из Сысольского, Сыктывдинского и Корткеросского районов.

Как рассказал «Комиинформу» фермер из села Подъельск Корткеросского района Михаил Кощеев, он очень рассчитывает на помощь «КомиФермы» в реализации продукции.

- У меня сейчас большие проблемы с реализацией продукции. Поскольку в республику завезено очень много дешевой свинины, фермерское мясо сейчас не пользуется спросом из-за цены, а ведь мы отвечаем за качество, привозное же мясо хоть и дешевое, не всегда хорошее,- отметил он.

Однако не у всех фермеров есть сложности с реализацией товара. Так, фермер Валентина Рохина из деревни Анюша Княжпогостского района рассказала, что молоко, сыр, сметана и масло в муниципалитете мгновенно раскупаются.

- Нашу продукцию в районе знают, поэтому у нас нет проблем с тем, куда ее продать. Бывает, ее даже не хватает для того, чтобы отвезти на ярмарку выходного дня в Сыктывкар. Вместе с тем, мы уже выполнили два заказа, поступивших от сыктывкарцев через сайт «КомиФерма». Это частные лица, которые захотели попробовать нашу продукцию, мы завезли их по пути, когда были в столице Коми. Было очень приятно услышать благодарности от довольных клиентов, которые пообещали стать нашими постоянными покупателями,- заключила она.

535

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Корректор
    26 июля 2013 г., 13:03:31
    Ответить
    Зарегисрировались
  • Лола
    26 июля 2013 г., 15:50:44
    Ответить
    Я б с удовольствем там бы покупала еслиб не возглавлял это дело негодяй савинов . не хочу давать ему зарабатывать и быть успешным он еще и кинет потом всех.
    • А кто такой...
      26 июля 2013 г., 19:31:11
      Ответить
      Савинов? И как он может кого-то кинуть на КомиФерме? Он посредник?
      • Кто кого
        26 июля 2013 г., 23:50:27
        Ответить
        Кинуть вас могут только фермеры, не поставя вам товар.Остальное просто миф.Тем более, что Андрей там не главное лицо
    • Лора
      26 июля 2013 г., 23:44:11
      Ответить
      Ты глупышка. Этот проект дает только положительный момент фермерам, хозяйствам. Пользуйся возможностью , как это делают многие. А про Андрея -это только твой взгляд,нам он нравится.
  • Вася
    28 июля 2013 г., 18:01:17
    Ответить
    Гусей разводите
    Мой знакомый разводит гусей! У него их 200 штук! Говорит халява! Кормить не надо, охранять не надо. Утром выпустил из сарая на пруд, вечером запустил обратно . И производство без отходное, мясо, консервы, перо, пух, помет..... Все в дело, ничего не пропадает.
    А Комиферма это круто! Молодцы! Надо поддерживать наших производителей !
    Отправлено из мобильной версии