11:49, 28.07.2013 / СПОРТ

В этнопарке прошла массовая физзарядка

В селе Ыб участники велоночи провели коллективную утреннюю зарядку. 

После насыщенной ночной программы начать день со спортивных упражнений удалось далеко не всем. Приверженцы здорового образа жизни собрались на открытой площадке в этнопарке, где и прошел сеанс коллективных танцевально-спортивных упражнений. Под мелодии и ритмы финно-угорской эстрады в массовом физкультурном порыве соединились порядка тридцати человек. После окончания разминки велолагерь стал расформировываться, а велосипедисты готовятся к отъезду.

1238

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • ппц
    28 июля 2013 г., 20:30:05
    Ответить
    лазарев, ты достал уже своей велоночью!
  • Аффтар
    28 июля 2013 г., 21:08:27
    Ответить
    Хочешь зарядку езжай на Ибицу, хочешь побегать на Динамо....а поплавать, так на море за границу.А поближе никак?Промню при СССР в каждом дворе были: где футбольное поле, где тенисный стол итд, итп. Любили коммуняки свой народ
    • :- )
      28 июля 2013 г., 21:56:40
      Ответить
      Эх, время, время, времечко / Жизнь пролетела зря.
      Во дворике моего детства
      теннисный стол под
      навесом был.
    • цори создавали веками, а коммусраки за 70 лет развалили империю
      29 июля 2013 г., 8:49:03
      Ответить
      хватит уже об упырях россии
      Это не комусраки любили народ
      , им до народа было наплевать,как и сейчас им же,ведь у власть все теже комусраки, а строили сами граждане страны у себя во дворах,тк комусраки заботились только о освоей челяди,а до простого народа им было нас**** потому,как рабы
      Отправлено из мобильной версии
      • патриот
        29 июля 2013 г., 9:32:11
        Ответить
        судя по всему вы иностранец?
        я вам объясню. если вы не в курсе, что тут происходит на нашей планете. Вы не пишите комменты. какашки свои держите в себе или, если дома туалет засорился - сходите в платный. (понимаю, для вас раззорительно).
        даже не буду писать о том, что коммунисты заботились.. что вообще и как. я так понял, у вас всё замечательно сейчас. вы квартиру получили от государства бесплатно, вы по ведомственным путевкам детей на юг отправляете каждый год, вы летаете по всей россии на самолетах, потому что на среднюю зп гражданина рф можно летать из сыктывкара в москву два раза в неделю туда и назад и при этом неплохо жить.