10:21, 12.12.2013 / СПОРТ

В Республике Коми завершилось голосование по конкурсу «Год спорта»

В Республике Коми завершилось голосование по конкурсу «Год спорта». На конкурс поступило 592 работы из разных регионов России и ближнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Молдавии, Азербайджана и Казахстана.

________.jpg

В категории «Изображение» больше всего голосов набрали фотографии Виктора Матиташвили (Сыктывкар) «Я взял себя в руки! А ты думаешь о своем будущем?». На втором месте коллаж «Не важно кто ты, главное - Спорт живет в тебе!» (Сыктывкар). На третьем расположился мотивирующий плакат «Живи на яркой стороне!» (Арзамас).

В категории «Видео» тройка лидеров голосования выглядит следующим образом: «Мы выбираем спорт» (Волгоград), «Выбор» (Севастополь), «Мы же можем» (Сыктывкар).

В категории «Креатив»: «Секреты в городе» (Арзамас), «В год спорта найди свой спорт» (Ухта), «Болей за наших» (Сыктывкар).

- Окончательное решение о победителях примет жюри. Перед ним стоит нелегкая задача – просмотреть, оценить и определить лучшие работы, так как многие выполнены очень качественно и оригинально. Призовых мест достойны многие. Некоторые творческие работы вызывают особый интерес, и с авторами представленных работ можно говорить о дальнейшем сотрудничестве, - считает руководитель Агентства Республики Коми по печати и массовым коммуникациям Ирина Брагина.

В состав жюри вошли знаменитые лыжники Республики Коми, представители СМИ Республики Коми, руководители профильных ведомств Республики Коми, предприниматели.

- Окончательные итоги будут опубликованы до 20 декабря 2013 года. Но уже сейчас можно с уверенностью подтвердить выполнение основных задач конкурса - продвижение Года спорта в Республике Коми и за ее пределами; привлечение как можно большего количества участников к творчеству в вопросах социально значимой рекламы, - резюмировала Ирина Брагина.

552

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 1
    12 дек. 2013 г., 11:51:38
    Ответить
    учитывая какая там была накрутка голосов.... )))
  • Коленька
    12 дек. 2013 г., 14:42:46
    Ответить
    Первые три места в категории видео - вообще ни о чем! Откровенно говоря - слабые ролики. Однозначно накрутили голоса!
    • 123
      12 дек. 2013 г., 21:44:33
      Ответить
      Причем эти три места идут с нарушениями положения конкурса: отсутствие символики "Год спорта" и прямая демонстрация применения алкоголя и курения.