00:06, 26.12.2013 / ОБЩЕСТВО

Из блогов: «Чужой беде не радуются, но…»

Новость, пришедшая из Воркуты, даёт нам надежду на то, что теперь ничего не сможет помешать нам закончить ремонтные работы и начать свою деятельность в арендованном у муниципалитета офисе по улице Ленина, 26. Помещению радуется автор поста, оставивший запись в коллективном блоге на БНК, который ведется членами регионального отделения Общества инвалидов. Город выдел слишком запущенное помещение общественной организации людей с ограниченными возможностями, однако инвалиды не сдаются.


Помещение выделено для осуществления деятельности Воркутинской городской организации КРО ВОИ, в том числе оказания информационно-консультативных услуг, проведения различных мероприятий для людей с инвалидностью, создания рабочих мест для них. Аренда за него исправно платится. Но находиться в нём невозможно в связи с его внутренним состоянием. Полная разруха.

Долго мы не могли понять, почему ушли пришедшие мастера по ремонту, почему вдруг появилось предписание пожарных о запрете расположения в этом помещении общественной организации инвалидов. Ночные звонки представителям общества с вызовом различных аварийных служб, информация о якобы имевших место в офисе дебошах, разбитые окна. Всё это имело место. За всем этим стоял Вячеслав Кочмазов, которому очень нужно было это помещение для размещения своего заведения.

Возможно, после того как этот человек будет занят решением своих проблем, а он, насколько нам стало известно, взят под стражу, мы сможем довести до конца всё задуманное. И очень надеемся, что администрация города не затянет вопрос продления договора аренды с нами.

347

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • ПОТИШНЫЙ ВОВА
    26.12.2013, 0:21:00
    Ответить
    ФИЛИАЛ СТАЧКОМА
    СМЕШНО КОМУ ЛИБО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ОФИС ДЛЯ ИНВАЛИДОВ.РЕМОНТОМ ЗАЙМЕТСЯ ШПЕКТОР И.Л.
  • Альгимантас
    26.12.2013, 7:48:16
    Ответить
    Заходил несколько раз и видел только веселье и бухих мужиков.
    Отправлено из мобильной версии
  • Djon Player
    26.12.2013, 16:04:32
    Ответить
    опечатки
    "Город выдел"

Хочу получать главные новости дня в Коми!