14:49, 30.01.2014 / ОБЩЕСТВО

ООО «Газпром трансгаз Ухта» признано благотворителем года

Благотворительная деятельность ООО «Газпром трансгаз Ухта» получила достойную оценку. Торгово-промышленная палата города Ухты признала ООО «Газпром трансгаз Ухта» победителем городского Рождественского конкурса в номинации «Благотворитель года – Предприятие». Диплом победителя был торжественно вручен Обществу 30 января 2014 года. Объем благотворительного участия предприятия «Газпром трансгаз Ухта» в решении социальных проблем города Ухты в 2013 году составил 23,5 миллиона рублей.

1_1280_.jpg

Фото Владимира Слободкина

Устоявшиеся традиции благотворительности коллектива газовиков – наглядный показатель высокой социальной ответственности ООО «Газпром трансгаз Ухта». Его генеральный директор Анатолий Захаров выражает убежденность в том, что работая в регионах, коллектив газовиков не имеет права находиться в стороне от решения социальных проблем городов и поселков.

Ежегодно предприятие реализует обширную программу благотворительности и спонсорства, программу «Газпром – детям», направляя значительные средства на эту работу в регионы практически на всей территории Северо-Запада России.

В географию благотворительной работы ООО «Газпром трансгаз Ухта» и реализации программы «Газпром – детям» входят города Республики Коми: Воркута, Печора, Ухта, Сосногорск, Сыктывкар, Микунь, поселок Синдор.

В Архангельской области это города Северодвинск и Урдома, поселок Приводино. В Вологодской области – города Тотьма, Бабаево, Грязовец, поселки Шексна, Тоншалово, Нюксеница и Юбилейный. В Ярославской – города Мышкин, Переславль-Залесский, Данилов, Гаврилов-Ям, поселок Петровское. В Костромской области ООО «Газпром трансгаз Ухта» реализует программу «Газпром – детям» в городах Кострома, Буй, Шарья, Галич, Нерехта, Солигалич, в поселках и селах Кадый, Сусанино, Вохма, Антропово, Парфеньево, Шумга, Пыщуг, Судиславль.

803

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Дачница
    31.01.2014, 20:37:21
    Ответить
    Да что вы говорите? А у Сыктывкарских дачников эти благотворители отнимают дачные участки. Однако два лица у этой организации.
  • Аня
    31.01.2014, 21:42:25
    Ответить
    Можно заниматься благотворительностью, жертвуя народные богатства народу!

Хочу получать главные новости дня в Коми!