18:28, 13.05.2014 / ОБЩЕСТВО

Новости партнеров: «Большая вода пришла в заречные поселки»

В сыктывкарских заречных посёлках теперь живут по-новому. Свои коррективы в привычный уклад внесла большая вода. Пассажиры катера, который соединяет Трехозерку со столицей, ежедневно буквально штурмуют неудобную пристань. В это время водители Сердкыркеща преодолевают водные преграды. Река Вычегда разлилась настолько, что захватила даже проезжую часть. Подробнее - в сюжете телеканала «Юрган».

568

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Алекс
    13 мая 2014 г., 19:45:00
    Ответить
    прибрежные озёра разлились
    Виктория Палкина, мне вас жаль. Вы стояли на дороге в Алёшино и могли бы заметить, что течение от Вычегды к Сысоле (в сторону Краснозатонского), но это ещё можно списать на ваш географический кретинизм. А вот, что надо ВЫПИТЬ или ВЫКУРИТЬ, чтоб "прибрежные озёра разлились", не представляю!!!
    P.S. Редактору сочувствие, если не читал...
  • житель Седкыркеща
    13 мая 2014 г., 20:31:14
    Ответить
    дорога ив Алёшино
    Для столичной команды с телевидения это такая редкость увидеть что вот так чудесным образом разливаются озёра. сама наивность в этих головах,откуда им знать что река так может разлиться? Пожили бы в таких условиях.была бы правдивее информация. Вот пусть в Трехозёрку съездят и тогда они просто не поймут как можно там жить. Слабо?
  • Елена
    13 мая 2014 г., 20:32:15
    Ответить
    прямо в точку... как напишут хоть стой хоть падай... всю жизнь в Алешино ВЫЧЕГДА, а у журналистов Сысола... Географию родного края учить не пробовали???
  • !!!!
    14 мая 2014 г., 1:20:52
    Ответить
    Как не стыдно, показывать такое Д*****! Госслужащие пилят бабло, прямо на глазах! Опять- же причина: неожиданно по весне река разлилась! Миллионы НАШИХ рублей расползутся по карманам чиновников!
  • Трёхозёрский
    14 мая 2014 г., 10:10:12
    Ответить
    Следим за уровнями воды в Вычегде, не дай Бог во двор вода зайдёт - мостки не поднимутся, прогнили брёвна, на которых эти доски настелены.И каждый год бодро рапортуют,мол, всё готово! Хлеба и молока в магазине поселковом далеко не всегда хватает,в город ехать приходится или заказывать с кем-нибудь по пути . Это нормально?
  • К.А.Суппер.
    14 мая 2014 г., 13:01:27
    Ответить
    так они только на заказ и могут писать, а как от себя так не стыковачка получается