17:23, 18.05.2014 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Народный корреспондент: «В поезде из Усинска задержали наркодилера»

Сегодня в поезде №306 «Усинск – Сыктывкар», прибывшем в шесть утра в столицу, обнаружили молодого человека, который вез с собой в кармане около 300 граммов гашиша и крупную сумму денег. По словам источника агентства БНК, оперуполномоченный линейного отдела полиции и сотрудники наркоконтроля задержали мужчину и сопроводили на допрос. Свою вину задержанный отрицает.

KBV_1460.jpg

Фото Юрия Кабанцева

Воскресное утро в штабном вагоне поезда №306 началось с происшествия. Пассажирка одного из купе обратилась к проводнику с жалобой, что на нее с пассажира, спящего на верхней полке, падают пакетики. Осмотрев содержимое странных брикетов, у проводника и начальника поезда возникло подозрение, что там находятся наркотические вещества.

- Там было несколько квадратных брикетов коричневого цвета, обернутых целлофаном. Мужчина этот сел в поезд в Усинске, глаза у него были мутные и воспаленные. Я тогда еще подумал, что на наркомана похож, но вел он себя спокойно, лег и уснул, – поделился с корреспондентом БНК свидетель.

В Сыктывкаре поезд встречали сотрудники полиции линейного отдела и кинологи с собаками. Служебная собака взяла след подозрительных пакетов и привела к молодому человеку, у которого впоследствии была обнаружена и крупная сумма денег. Однако свою вину мужчина не признал.

- Приехавшие силовики сказали, что они с наркоконтроля. С ними была служебная собака, даже кличку запомнил – Лиза, – рассказал один из пассажиров БНК. – Мужчину обыскали, при нем была крупная сумма денег, сколько именно - полиция не говорила. Эта поездка вообще странная была, много пьяных вахтовиков ехали, даже драка была. И как апогей – в Сыктывкаре этот наркодилер.

В дежурной части линейного отдела полиции Сыктывкара не смогли прокомментировать эту ситуацию, сославшись, что такой факт у них не зарегистрирован. В региональном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков также не смогли пролить свет на происшествие. Однако ответили сотрудники наркоконтроля уклончиво, не подтвердив и не опровергнув информацию, только пояснили, что задержание проводили не они.

1039

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Усинск
    18 мая 2014 г., 20:21:34
    Ответить
    Зимник закончился. На самолёте не повезут. Значит только поездом. Вот только зимника давно нет, а поймали только сейчас и одного. Для показухи.
  • !То ли лыжи не едут, то ли я еб...
    18 мая 2014 г., 23:24:19
    Ответить
    Падали пакетики с гашем с верхней полки??? во повезло тетке!! ))) задержание проводили не наркополицейские? нигде ничего не заригистрировано? что вобще было то??? или вобще ничего не было?
  • гость
    19 мая 2014 г., 8:47:55
    Ответить
    да. повезло тетке))))) пакетики с гашишем падают на голову)))) во подарок!
  • комяк
    19 мая 2014 г., 8:49:53
    Ответить
    короче мутная история))))
  • Чудеса
    19 мая 2014 г., 11:33:21
    Ответить
    На севере открыто месторождение гашиша!!! Всегда думал что его на юге "добывают".
  • Марк Налимов
    19 мая 2014 г., 19:59:02
    Ответить
    Вопрос
    Почему нарко барыг не задерживаютв Сыктывкре?
  • Вася
    20 мая 2014 г., 12:53:28
    Ответить
    вот это реклама
    едет барыга в поезде, дурь сыплется из карманов, деньги ляшки жмут, а всем пофигу))г
    Отправлено из мобильной версии