17:12, 05.09.2014 / ОБЩЕСТВО

«ЛУКОЙЛ-Коми» наградил лучших сотрудников

Грядущий праздник - День нефтяника – хороший повод подвести итоги работы за год, наметить планы на будущее и отметить заслуги лучших работников. Именно для этого 5 сентября в Усинске в стенах Центрального офиса «ЛУКОЙЛ-Коми» собрались нефтяники Общества.

nagraghdenie1.JPG

Фото Оксаны Добролюбовой

- Вот уже 15 лет «ЛУКОЙЛ» работает на территории Тимано-Печоры. За это время стало доброй традицией ежегодно чествовать лучших наших сотрудников. За прошедший год «ЛУКОЙЛ-Коми» стал на голову выше, мы улучшили производственные показатели, ввели в эксплуатацию ряд крупных объектов. Каждый следующий год приходит со своими задачами и особенностями. И хотелось бы, чтобы мы достигли целей, которые ставит перед нами руководство Компании. Для этого нужно, чтобы коллектив жил и развивался. У нас есть все, чтобы люди приходили на работу с удовольствием, получали достойную зарплату, показывали ожидаемые результаты. Ведь ни для кого не секрет, что нефтяная промышленность является тем стержнем, который держит экономику всего региона и страны в целом. Я хочу поздравить всех вас с нашим профессиональным праздником, пожелать здоровья, удачи и выполнения всех намеченных планов, - сказал генеральный директор Общества Петр Оборонков, открывая торжественную часть встречи.

С поздравлениями выступил и председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Еремеев, пожелавший лукойловцам успехов в ежедневном нелегком труде, крепкого здоровья и благополучия.

В праздничной обстановке специалистам Общества были вручены награды за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм, а также за вклад в развитие Компании и топливно-энергетического комплекса России. Более 40 профессионалов были отмечены наградами Президента РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства развития промышленности и транспорта РК, ОАО «ЛУКОЙЛ», Общества и муниципалитета.

nagraghdenie.JPG

Начальник смены центрального диспетчерского управления Общества Альберт Вершинин был удостоен самой значимой из врученных наград. Указом Президента РФ за заслуги в области нефтяной и газовой промышленности и многолетний добросовестный труд ему было присвоено почетное звание «Заслуженного работника нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации».

А завершилась торжественная церемония традиционным фотографированием на память.

Аналогичные мероприятия прошли и в других структурных подразделениях Общества. В частности в ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» подводя итоги года, директор предприятия Артур Миннахмедов поздравил нефтяников и пожелал дальнейших успехов. А праздничное настроение лукойловцам подарили артисты Усинского Дворца культуры.

726

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • сказка
    05 сент. 2014 г., 21:55:42
    Ответить
    о трубадурах
    эти как в зазеркалье