17:37, 10.09.2014 / ПРАВО

Проводница поезда «Москва - Усинск» поймана на краже мобильника

Правоохранители линейного отдела полиции Печоры раскрыли кражу сотового телефона у пассажира поезда «Москва - Усинск». По информации республиканского МВД, в дежурную часть линейного отдела полиции Печоры обратился мужчина с заявлением о хищении сотового телефона марки Nokia. Гражданин пояснил, что ехал в поезде и поставил свой телефон на зарядку. Вернувшись спустя некоторое время, обнаружил отсутствие мобильника.

По факту кражи следователи возбудили уголовное дело. Оказалось, что причастна к хищению сотового телефона проводница вагона. Женщина была доставлена в полицию для разбирательства, где дала признательные показания. Сотовый телефон гражданка сбыла на территории Москвы, впоследствии сотрудники полиции его обнаружили и изъяли.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Женщина находится на подписке о невыезде.

682

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Александр
    10.09.2014, 18:56:46
    Ответить
    О полиции
    Молодцы, транспортная полиция!
  • удивлённый
    10.09.2014, 22:31:34
    Ответить
    о полиции
    Как они умудрились найти мобилку в многомиллионном городе?..
  • дура
    11.09.2014, 13:04:47
    Ответить
    ой, а я тоже несколько лет назад также потеряла телефон. Ехала в сторону Ираеля. Поставила на зарядку и ... Потом долго искала проводницу, но не нашла. Она как будто исчезла. А уже моя станция Поплакала и пришлось выходить... Знаю - дура, но никуда не обращалась. Торопилась

Хочу получать главные новости дня в Коми!