17:29, 12.09.2014 / ОБЩЕСТВО

Из блогов: «Заслуженные тренеры в Коми все же будут»

Главный редактор ухтинской телепрограммы «День», член Общественной палаты Коми Наталия Крутских в своем блоге на БНК рассказала о том, что история с запросом о присвоении звания «Заслуженный тренер Коми» благополучно завершилась. В региональном спортагентстве разработан проект постановления правительства Коми «Об утверждении положения о почетном спортивном звании «Заслуженный тренер Республики Коми».

otvet.jpg

«Сегодня мне пришел ответ из агентства по физкультуре и спорту РК. Они таки со мной согласились. Я очень благодарна, что вопрос решили так быстро и без проволочек. У нас в республике очень много достойных тренеров, которые душу вкладывают в мальчишек и девчонок.

Но вот на беду спортивных чиновников (или на радость) я недавно была на встрече в ухтинском обществе инвалидов и один мужчина (к сожалению, имя его я не знаю), задал очень простой вопрос: а почему в Коми нет никаких соревнований на призы главы республики для людей с ограниченными возможностями здоровья? Действительно, а почему?

В общем, если схема работает, то пойду по этому же пути. Напишу обращение на имя главы Коми с просьбой рассмотреть такую возможность. Дело ведь хорошее и очень даже нужное».

488

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Владимир Теребихин
    12.09.2014, 17:42:51
    Ответить
    Это конкретное и значимое для развития спорта дело. Творческих успехов Вам и пожеланием, активной, конструктивной деятельности в новом составе ОП РК.

Хочу получать главные новости дня в Коми!