23:34, 14.09.2014 / ОБЩЕСТВО

Более полутора тысяч сотрудников полиции охраняют порядок на выборах в Коми

Более 1500 сотрудников ОВД обеспечивали охрану общественного порядка в день голосования. По данным регионального МВД, на период подготовки и проведения выборов весь личный состав МВД по Республике Коми переведен на усиленный вариант несения службы. В день выборов помощь полицейским оказывают работники частных охранных организаций, добровольных народных дружин, казачества. Полицейские призывают граждан не нарушать общественный порядок.

DSC_4718.jpg

Фото Владимира Юрлова

Накануне руководители полицейских служб доложили министру внутренних дел по Республике Коми генерал-майору полиции Анатолию Жуковскому о принятых мерах по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в единый день голосования.

- Алгоритм действий полиции по обеспечению законности и общественного порядка в период подготовки и проведения выборов детально отработан, - отметил руководитель ведомства. - Совместные действия местных органов власти, избирательных комиссии и органов внутренних дел направлены на недопущение правонарушений и происшествий в день голосования.

За несколько дней до выборов полицейские провели комплексное обследование всех избирательных участков и прилегающую к ним территорию с применением технических средств и служебных собак. Охрана избирательных участков будет осуществляться до полного вывоза избирательной документации.

599

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • :- )
    14 сент. 2014 г., 23:49:56
    Ответить
    Как целkомудренно стоить господин полицайский,
    что второй справа.
  • стоят, видел
    14 сент. 2014 г., 23:57:01
    Ответить
    а вот министра не видел. Что, выходной у вас, г-н министр?
  • Полицейский в кожаной куртке
    15 сент. 2014 г., 6:41:12
    Ответить
    Полицейский в кожаной куртке как-то некрасиво, не по уставу, стоит. Да ещё и живот поддерживает.
    • Прапор
      15 сент. 2014 г., 11:01:27
      Ответить
      Распустились

Хочу получать главные новости дня в Коми!