14:15, 16.09.2014 / ОБЩЕСТВО

В УГТУ открылась ярмарка вакансий Газпрома

Сегодня в Ухтинском техническом университете открылась «Ярмарка вакансий». Мероприятие проходит в рамках реализации кадровой политики ОАО «Газпром» - важнейшего элемента стратегии долгосрочного развития компании. Участниками «Ярмарки вакансий» стали девять дочерних обществ Газпрома, в их числе - крупнейший в Республике Коми работодатель – ООО «Газпром трансгаз Ухта», представившее на ярмарке более 200 вакансий.

Как было озвучено на ярмарке, сегодня ООО «Газпром трансгаз Ухта» находится на этапе интенсивного развития, участвует в реализации ряда крупнейших инвестиционных проектов Газпрома. Серьезные перспективы расширения и развития предприятия требуют столь же серьезного подхода к подбору кадрового состава. Именно поэтому компания делает ставку на профессионалов, и главный критерий в данном случае – наличие профильного образования.

Компания разработала и заключила договоры о взаимодействии и сотрудничестве со многими вузами. В этих партнерских отношениях Ухтинскому государственному техническому университету отводится приоритетная роль. Предприятие не только предоставляет студентам УГТУ возможность прохождения производственных и преддипломных практик в своих филиалах, но и заинтересовано в том, чтобы наиболее подготовленные выпускники в дальнейшем связали свою судьбу с работой в газовой отрасли. Ежегодно десятки выпускников вуза вливаются в многотысячный коллектив ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Ярмарка вакансий, которая будет работать в УГТУ в течение двух дней – отличная возможность для студентов: заявить о себе, получить «из первых рук» информацию о востребованных в «Газпром трансгаз Ухта» профессиях», уровне заработной платы, возможностях карьерного роста.

В свою очередь работодатель сможет реально оценить интерес будущих выпускников к предприятиям газовой отрасли и целенаправленно выстраивать свою стратегию в партнерских взаимоотношениях с вузом.

707

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • 007
    16 сент. 2014 г., 21:33:05
    Ответить
    Лучше бы деревни газифицировали уроды. У хохлов в каждой деревне есть наш ворованный газ
  • Я
    17 сент. 2014 г., 15:19:17
    Ответить
    Хочу в газпром
  • Ежегодно десятки выпускников
    17 сент. 2014 г., 22:11:16
    Ответить
    а выпускаются сотни