10:18, 26.09.2014 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Сыктывкаром перевернулась грузовая «Газель», водитель управлял машиной без документов

На 19 километре объездной автодороги «Сыктывкар – Ухта» вчера в 17.15 произошло ДТП, в котором пострадал один человек. Водитель ГАЗ 270710 1966 года рождения, двигаясь в сторону Сыктывкара, при обгоне не справился с управлением и, заехав на обочину, перевернулся. От удара в «Газели» разбилось лобовое стекло, водитель госпитализирован с черепно-мозговой травмой, рваной раной лица и ссадинами рук. У мужчины также повреждены глаза. Во время госпитализации водитель находился в сознании, но объяснений по поводу происшествия сотрудникам ГИБДД дать не успел.

foto-respublikanskogo-upravleniya-GIBDD.jpg

В Эжвинском районе Сыктывкара перевернулась грузовая «Газель». Фото республиканского управления ГИБДД

Как пояснили БНК в сыктывкарском отделе ГИБДД, при мужчине не было никаких документов на право управления транспортным средством. Тем не менее, водительское удостоверение на него зарегистрировано, открыты почти все категории. В течение года мужчина не привлекался к административной ответственности. При госпитализации водителю выписали направление на медицинское освидетельствование.

621

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Бывает
    26.09.2014, 14:22:56
    Ответить
    "...водительское удостоверение на него зарегистрировано, открыты почти все категории. В течение года мужчина не привлекался к административной ответственности." - "и на старуху бывает проруха"!

Хочу получать главные новости дня в Коми!