17:58, 07.03.2008 / ЭКОЛОГИЯ

В Сыктывкаре прошла коллегия Минприроды Коми

Министр природных ресурсов РК Александр Боровинских отчитался об итогах деятельности возглавляемого им министерства по итогам 2007 года. Доклад г-на Боровинских прозвучал на прошедшей в Сыктывкаре традиционной коллегии министерства. Заседание прошло в дежурном плане: судя по представленному докладу, ничего экстраординарного в работе министерства в прошлом году не произошло.

 

00:38, 07.03.2008 / ПОЛИТИКА

Администрацию Сыктывкара ждет оптимизация

По данным БНКоми, руководство столичного муниципалитета намерено в ближайшее время провести ряд мероприятий по оптимизации работы администрации Сыктывкара. Основные направления в беседе с БНКоми обозначил мэр города Роман Зенищев.

 

    Роман Зенищев намерен жестко оптимизировать свой аппарат

     Роман Зенищев намерен жестко оптимизировать свой аппарат

 

00:19, 07.03.2008 / ПОЛИТИКА

Уголовные дела о неуплате налогов Торгово-промышленной палатой РК (подробности)

Осведомленный источник в МВД РК пояснил БНКоми, что два уголовных дела Торгово-промышленной палаты (ТПП) Коми возбуждены по статье 199.1 Уголовного кодекса РФ (несвоевременное исполнение обязанностей налогового агента).

 

00:05, 07.03.2008 / ПРАВО

В Инте продолжает гореть имущество местных политиков

Инту продолжают преследовать поджоги имущества известных горожан. В ночь со среды на четверг загорелось здание бывшего лесопильного цеха деревообрабатывающего завода. Несколько лет назад помещения бывшего завода выкупил интинский предприниматель, оппозиционный депутат Совета города Константин Перегудов. В результате ночного пожара пострадали стены цеха и частично находящиеся внутри станки и оборудование.

 

    Имущество Константина Перегудова поджигалось целенаправленно

     Имущество Константина Перегудова поджигалось целенаправленно