11:54, 10.12.2012 / Акция

Жители Коми начали исполнять желания пациентов онкоотделения детской больницы

Благотворительный новогодний проект «Письма надежды» получил отклик у жителей Коми. Часть пожеланий, отправленных Деду Морозу пациентами отделения онкологии республиканской детской больницы, уже исполнены. Так, благотворители купили конструктор с большими деталями для семилетнего Ивана.

лера.jpg

Сегодня БНКоми публикует сразу два письма от девочек Леры и Ангелины.

_ангелина.jpg

ангелина.jpg

Напомним, проект «Письма надежды» реализуется фондом с 2010 года. В первый раз пожелания Деду Морозу писали дети с ограниченными возможностями, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей республики. Позднее участниками акции стали воспитанники специального коррекционного детского дома №2 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии и школы-интерната №4 для детей с ограниченным слухом.

лера_.jpg

Передать подарки для авторов «Писем надежды» можно в офис фонда «Сила добра» по адресу: Сыктывкар, улица Первомайская, д. 78, кабинет 21. Связаться с сотрудниками фонда можно по телефону в Сыктывкаре - 89222723817.

«Письма надежды» также выложены на официальной странице «Силы добра» в социальной сети «Вконтакте».

680

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Татьяна Козлова
    10 дек. 2012 г., 15:22:52
    Ответить
    Нашу акцию поддерживает "Европа+"Коми. Спасибо им огромное!!!

    Сегодня в фонд было пожертвовано 35тыс.руб неизвестным благотворителем. 30тыс перевели для крошечной Филимоновой Маши из Сыктывкара. У неё на этой неделе будет операция на сердце в НИИ им.Бакулева. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и возвращение домой здоровой к Новому году.
    Спасибо большое за поддержку, друзья!!!
  • Александр
    11 дек. 2012 г., 21:49:06
    Ответить
    Письмо
    Поясните, что за тарелка Хайер Хокс.