17:00, 17.12.2012 / ОБЩЕСТВО

К конкурсу на должность сити-менеджера Печорского района допущены три кандидата

Конкурсная комиссия приняла решение снять с выборов на должность главы администрации Печорского района руководителя администрации поселения Путеец Андрея Соснору. Как пояснила БНКоми секретарь конкурсной комиссии Наталья Бузина, причиной стали неправильно оформленные документы и недостаточность указанных в них сведений о кандидате.

Конкурс на должность районного сити-менеджера состоится 25 декабря во время сессии районного Совета. Перед депутатами со своими программами развития муниципалитета выступят директор ООО «Карьер» Леонид Литвак, генеральный директор ООО «Авиакомпания «Северо-Запад» (Сыктывкар) Виктор Николаев и начальник участка ООО «Стройгарант» (Сыктывкар) Виталий Терентьев.

Напомним, после скандальной отставки главы Печорского района Василия Торлопова, его место на короткое время занял бывший директор ФГУП «Комиавиатранс» Игорь Бобков. После его ухода некоторое время обязанности главы администрации исполнял первый заместитель Александр Счастнев, в сентябре 2012 года его сменил экс-мэр Печоры Владимир Менников, назначенный на эту должность решением Совета района. Все они работали с приставкой «исполняющий обязанности», сейчас же проходит конкурс на должность сити-менеджера Печорского района.

802

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • печорец
    18 дек. 2012 г., 2:45:05
    Ответить
    а кого поддерживает
    "Единная Россия"и лично мистер Ч?
  • Виктор
    18 дек. 2012 г., 11:24:54
    Ответить
    Сообщили бы сразу что Литвак будет
  • Печорец-2
    18 дек. 2012 г., 13:25:18
    Ответить
    Власть в Печоре
    Интерестно, как это договорился Леонид Юрьевич с большинством, или большинство договорилось с Леонидом Юрьевичем...Конечно, из всех кандидатов...лучше Литвак, его хоть люди знают в районе..
  • неизбиратель
    19 дек. 2012 г., 12:34:33
    Ответить
    назначат нас и не спросят,а что была должность мэра,а может у нас даже целый губернатор был? Сити- менеджер- это для крупных развитых городов и мегаполисов.Зачем народ смешат новомодными словечками, не зная смысла?