16:53, 17.04.2013 / ОБЩЕСТВО

Семьям горняков, погибших при аварии на шахте «Воркутинская», перечислена помощь за счет средств федерального бюджета

По сообщению Агентства Республики Коми по социальному развитию, средства федерального пособия семьям шахтерам, погибших (умерших) в результате аварии на шахте «Воркутинская» 11 февраля 2013 года, в размере 19 миллионов рублей поступили в Воркуту сегодня и в оперативном режиме были направлены получателям. На личные счета граждан деньги будут зачислены в течение 2-3 дней.

В социальном ведомстве проинформировали, что в Воркуте вопросами выплаты пособий занимается республиканский Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Воркуты.

Республика Коми свои обязательства по оказанию материальной поддержки семей погибших и пострадавших в результате аварии работников шахты «Воркутинская» полностью выполнила 21 февраля 2013 года. Расходы республиканского бюджета на эти цели составили 19,8 миллионов рублей.

624

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Терентьев Анатолий Филиппович
    17 апр. 2013 г., 18:41:10
    Ответить
    А почему опять бюджет за миллиардера Мордашова расплачивается ?
    без комментариев
  • 007
    17 апр. 2013 г., 21:56:43
    Ответить
    4 апреля на ТЭЦ в Воркуте погиб сотрудник СБСистем провалился через перекрытия рухнувшие от ветхости .ТЭЦ входит в состав КЭС холдинга Ваксельберга Трагедия погиб человек а если бы приэтом повредилась турбина и город остался без тепла и света то было море проверяющих и были найдены виновные из числа стрелочников А главные виновники в гибели людей Мордашовы. Ваксельберги. Чубайсы наворовашие народное добро спрятавшие деньги в офшорах обласканные властью продолжают жировать.