09:56, 18.04.2013 / ОБЩЕСТВО

Мэрия Ухты объявила открытый аукцион на ремонт дорог

Администрация Ухты объявила аукцион на сплошное асфальтирование  улиц и дорог на территории города. Заказчиком выступает муниципальное учреждение «Управление ЖКХ», сообщила пресс-служба администрации города.

4.jpg

Фото пресс-службы администрации Ухты

Цена контракта составляет 64 975 380 рублей. Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме принимаются до 12.00 6 мая 2013 года. Сам аукцион состоится 13 мая. Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте РФ для размещения информации государственных заказов по ссылке.

7.jpg

Предстоящим летом в Ухте планируется привести в порядок сразу несколько проблемных участков дорог. Новый асфальт появится  от перекрестка с Интернациональной и Социалистической до перекрестка с Машиностроителей. Заасфальтируют заново и кольцо на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Сенюкова. 

Ремонт будет произведен также на проезде Строителей, а именно от его начала до магазина «Газовик». Вдоль второй поликлиники тоже появится новое дорожное полотно. 

5.jpg

Площадь Телецентра по улице Интернациональной заасфальтируют полностью, а это 3,5 тыс. кв.м.

Новое дорожное полотно также будет положено на улице Пионерской. Сейчас это одно из самых плачевных мест в городе.

По улице Юбилейной заменят участок дороги от дома №3 до дома №7 - это около 110 м.

Ремонт ожидает и одну из улиц поселка Озерный - улицу Чернова.

8.jpg

Всего из городского бюджета Ухты будет выделено средств на ремонт порядка 30 тысяч квадратных метров дорог, помимо ямочного ремонта, объемы которого уточнятся, как только сойдет снег. 

9.jpg

Еще планируется ремонт дворовых территорий. Предварительно это порядка 20 миллионов рублей, которые будут направлены на ремонт 17-20 объектов общей площадью около 9500 кв. м. В первую очередь будут ремонтироваться наиболее разрушенные, как, например, тротуары по Комсомольской площади до здания «Севергеофизики» включительно.

1211

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • z
    18 апр. 2013 г., 12:21:03
    Ответить
    А что думают депутаты насчет этих участков работы? С ними советовались или как обычно плюнули на их мнение? Разве ж это самые убитые дороги Ухты?
    Отправлено из мобильной версии
  • неравнодушный
    18 апр. 2013 г., 17:34:53
    Ответить
    а чо не в сентябре аукцион то, там до зимы ближе и катать асфальт не нужно будет. Или только о закатке баксов в старый асфальт думаем???
  • Степан
    19 апр. 2013 г., 9:37:41
    Ответить
    Я думаю, что победит Горыня!Он в октябре в снег ложил дорогу в Сосногорске.Админирстрация уверяла-гарантия 3 года.Снег сошел, местами с асфальтом и горынинский тракт поплыл. Ухта- БДИ!