15:44, 22.04.2013 / СПОРТ

Семьи сотрудников «ЛУКОЙЛ-Коми» соревновались в быстроте и ловкости

В Усинске прошел традиционный конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья!», участие в котором приняли работники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» из Усинска, Нарьян-Мара, Ухты и Яреги. Ежегодно руководство и объединенная профсоюзная организация общества являются организаторами этого яркого праздника спорта.

 

IMG_5086.jpg

Фото предоставили в пресс-службе ООО "ЛУКОЙЛ-Коми"

На открытии десять семей-участниц приветствовали начальник отдела социального развития ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», главный судья соревнований Михаил Толстиков и исполняющий обязанности председателя объединенной профсоюзной организации предприятия Андрей Еремеев.

Конкурс, состоявший из пяти этапов, был и зрелищен, и динамичен одновременно. Семьи лукойловцев на протяжении двух часов соревновались в быстроте, ловкости и меткости. Далеко не каждый смог бы показать мастерство в метании дротиков, искусство владения самокатом и быстро преодолеть все коварные препятствия надувного батута (этот этап конкурса оказался для участников самым сложным).

 

IMG_4791.jpg

 

- Лиза, посиди спокойно, тебе нельзя на самокат, – успокаивала после прохождения очередного этапа конкурса свою четырехлетнюю дочку одна из участниц Инна Хабарова из Нарьян-Мара.

А малышка то и дело рвалась помочь своей команде, в которой выступали папа, мама и ее одиннадцатилетний брат Вячеслав. Для конкурса они выбрали романтичное название «Северное сияние», но настроены были весьма решительно. Хабаровы, представляющие центральный аппарат управления предприятия, были просто непобедимыми. Они обогнали других участников на 18 баллов, смогли одержать победу практически во всех этапах соревнований.

Второе место заняла команда Максимовых из НШУ «Яреганефть». Глава семьи, горный мастер Владимир Максимов сказал, что даже если бы они заняли последнее место в конкурсе, то не расстроились бы, потому что радость и позитив получали уже просто от участия. Ну а второе место стало наградой для их сына Максима, который очень старался.

 

 

IMG_4954.jpg

 

Третье место в конкурсе заняла семья Росликовых, представлявшая ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

Победители и призеры конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья!» получили медали, почетные дипломы, цветы и ценные подарки – в этом году это спортивные тренажеры.

Михаил Толстиков, подводя итоги конкурса, отметил, что подобные соревнования по-настоящему объединяют семьи и дарят радость всем, как взрослым, так и детям. Сам он вместе со своей семьей тоже принимал участие в подобном конкурсе 14 лет назад.

- Сыну уже 23 года, а он до сих пор помнит те соревнования! - заметил Михаил Толстиков.

 

IMG_6274.jpg

 

Победитель – семья Хабаровых – будет представлять «ЛУКОЙЛ-Коми» на общелукойловском конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья», который пройдет в июне этого года в Санкт-Петербурге.

Анна Стрелковская

883

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • лл
    22 апр. 2013 г., 16:17:27
    Ответить
    ж....
    цены на бензин подняли и веселятся , у...и
    • Житель
      22 апр. 2013 г., 17:59:35
      Ответить
      Вот скажите при чем тут бензин!? Лукойл-Коми то не торгует бензиком!.. Мероприятие проводил Профсоюз.. Он то как к ценам.. Вот если бы подняли и НИЧЕГО не вкладывали ни в семьи, ни в детей вот тогда бы еще послушал наверное Вас.. Хотя пессимистам у нас всегда хорошо, в стране родной есть всегда, что и в хорошие годы обос****..
  • мрм
    23 апр. 2013 г., 10:40:53
    Ответить
    во люди живут , а я со второй работы пришол часу не поспал и на первую пошол .