12:08, 04.09.2013 / ПРАВО

По факту получения производственной травмы работниками ООО «Арсенал-строй» возбуждено уголовное дело

Эжвинским подразделением следственного отдела по г.Сыктывкар СУ СКР по РК по факту получения производственной травмы работниками ООО «Арсенал-строй» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Напомним, в районе 12 часов 29 июля 2013 года двое рабочих ООО «Арсенал-Строй», выполнявших покрасочные работы на территории ООО «Сыктывкарский фанерный завод», в результате обрушения деревянных строительных лесов упали с семиметровой высоты на бетонный пол цеха, в результате чего получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в реанимационное отделение городской больницы Эжвинского района Сыктывкара.

Произошедшее стало возможным по причине нарушения правил техники безопасности лицами, на которых лежали обязанности по соблюдению этих правил, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, а также конкретных лиц, по вине которых произошла трагедия.

717

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • ен
    04 сент. 2013 г., 15:43:08
    Ответить
    Леонов пиши заявление
    Отправлено из мобильной версии