15:01, 05.09.2013 / ЭКОНОМИКА

В Усинске с рабочим визитом побывал президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов

Сегодня нефтяную столицу Коми посетил президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов, который прибыл в Усинск в рамках рабочей поездки в Республику Коми и Ханты-Мансийский автономный округ. Он провел рабочее совещание с руководством «ЛУКОЙЛ-Коми», на котором обсуждались проекты развития Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции на ближайшие три года.

IMG_3429-2.jpg

Фото Издательского Дома «Нефть Тимано-Печоры»

Вагит Алекперов также принял участие в работе внеочередной конференции объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Вместе с ним на мероприятии присутствовали первые лица «ЛУКОЙЛа»: вице-президент по управлению персоналом и организационному развитию Анатолий Москаленко, вице-президент по добыче нефти и газа Азат Шамсуаров, председатель совета профобъединения Георгий Кирадиев. Почетным делегатом стал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петр Оборонков. Всего на конференцию были делегированы 76 членов профсоюза из Усинска, Ухты, Яреги и Нарьян-Мара.

Исполняющий обязанности председателя ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Еремеев рассказал о проделанной работе и отметил, что деятельность объединенной профсоюзной организации направлена на соблюдение баланса интересов сотрудников и работодателя, решение трудовых и социальных вопросов лукойловцев. Он особо подчеркнул, что на предприятии стали традиционными культурно-массовые и спортивные мероприятия, которые объединяют коллектив. По словам Андрея Фроловича, взаимоотношения ОПО и руководства Общества строятся на основе конструктивного диалога, результатом которого, в частности, является Коллективный договор. Этот документ, кстати, неоднократно становился победителем смотров-конкурсов среди промышленных предприятий России.

IMG_3349-2.jpg

Также на внеочередной конференции делегаты заслушали отчет ревизионной комиссии, и по результатам голосования работа объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» была признана удовлетворительной.

Наиболее важным вопросом повестки дня конференции стали выборы председателя ОПО ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Георгий Кирадиев предложил кандидатуру Андрея Еремеева, за избрание которого единогласно проголосовали все делегаты.

- Наша профсоюзная организация стала первой созданной в вертикально-интегрированной Компании. Вместе с ней мы прошли уже путь длиной в 20 лет. Уверен, что и впредь «ЛУКОЙЛ» будет четко соблюдать все свои обязательства через институты коллективных договоров, социальных пакетов и гарантий,- отметил в завершение конференции Вагит Алекперов.

Из Усинска президент ОАО «ЛУКОЙЛ» с коллегами вылетел в Когалым.

1554

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • 525
    05 сент. 2013 г., 17:06:31
    Ответить
    Я так рад, что аликперов посетил усинск... ураааааааа!!!!!!!!!!
  • Екатерина Соколова
    05 сент. 2013 г., 18:50:16
    Ответить
    Лукойл
    Они постоянно разливают нефть, почему руководство республики ничего не видит, тем более природоохранная прокуратура? Давно пора с ними разобраться.
    • 252
      05 сент. 2013 г., 20:16:00
      Ответить
      У него денег немеряно и этим все сказано.
  • Читатель
    05 сент. 2013 г., 20:15:34
    Ответить
    Беда
    Значит скоро бензин подорожает
  • %
    05 сент. 2013 г., 20:21:02
    Ответить
    Аликперов
    Алекперов руководил "Когалымнефтегаз",создал город "Когалым"!
    В те времена ,когда я там работал, нефть так не разливали.
    Как руководитель он силён.
    Посмотрите на город который он создал.

  • когалым
    05 сент. 2013 г., 20:39:29
    Ответить
    С
    1991 по 1993 годы мэром
    города был Сергей Собянин .
    • %
      05 сент. 2013 г., 20:51:52
      Ответить
      Аликперов
      Аликперов был руководителем "Когалымнефтегаз"