12:26, 18.09.2013 / ПОЛИТИКА

В Республике Коми дан старт «молодежным праймериз»

В ближайшее время пройдут «молодежные праймериз» на должность руководителя регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» в Республике Коми.

Конкурс на должность руководителя организации в Коми пройдет в форме выборов внутри молодежного движения. Для определения лидера по итогам праймериз сформирована комиссия, которая и будет оценивать соответствие кандидатов данному посту.

В программу кандидатов войдут три мероприятия различного формата, которые они должны провести и предоставить отчеты о проделанной работе. На данном этапе будет проведена оценка организаторских способностей кандидата.

Участникам необходимо организовать как массовую акцию, будь то собрание, пикет, митинг или флешмоб, в которой должны принять участие не менее 30 человек, так и круглый стол по социально-значимым вопросам для региона. В первом случае оценивается массовость события, а во втором – непосредственное значение уже имеет тема, выбранная участником праймериз. Также каждый кандидат в виде третьего и заключительного «испытания» должен будет написать аналитическую статью на социально-политическую тему. Актуальность выбранной проблемы также является немаловажным фактором для успешного участия.

Участие в «молодежных праймериз» является свободным, для этого необходимо вступить в рабочую группу «ВКонтакте», которая и будет одним из основных источников получения необходимой информации по проекту.

- В нашей республике есть активные молодые ребята и девушки, которые могут стать лидером молодежного крыла партии. Мы всегда поддерживаем инициативную, креативнную, талантливую молодежь, проводим большое количество мероприятий, акций, специальных проектов, связанных с молодым поколением, поэтому скучать не придется, - рассказал руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госсовета РК Сергей Артеев.

478

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Электорат
    18.09.2013, 13:20:09
    Ответить
    По мейнстриму праймериз реально на баркемпе протусить.
  • Был в Молодой Гвардии
    18.09.2013, 13:53:49
    Ответить
    Ха, очередная попытка реанимировать умершего больного))))) Господа из ЕдРа, ваша молодежная организация не то, что мертва, ее уже сгнила и давно пожевана мухами. Распустите ее, а лучше - распуститесь сами - вот это новость будет самая обсуждаемая!
  • гвардеец
    18.09.2013, 15:44:27
    Ответить
    быдлолепет комментаторов
    Читаю оскорбительные комменты и просто офигеваю! Как много у нас быдлокомментаторов, или это один и тот же кто-то проплаченый пишет.
  • 123
    18.09.2013, 19:50:50
    Ответить
    Объясннте русским языком слово "праймериз".
  • Владимир
    18.09.2013, 22:34:04
    Ответить
    Да нечего объяснять слова праймериз,его вообще употреб***ь не нужно,замените обычным словом,понятным для людей,что нельзя было сказать "выбор руководителя регионального отделения"-нет праймериз,единая россия,у них и специалист по маркетингу - продавец в магазине,будьте проще,не выпендривайтесь и Люди к вам потянутся.
    • Третейский судья
      19.09.2013, 8:35:34
      Ответить
      Вердикт
      Люди к ним уже под дулом пистолета не потянутся.Поимели людей как портовую шлюшку.

Хочу получать главные новости дня в Коми!