21:28, 30.09.2013 / ПОЛИТИКА

В Печоре сменился председатель районного совета

Сегодня, 30 сентября состоялось 19-е очередное заседание Совета муниципального района «Печора». Главный вопрос заседания – о досрочном прекращении полномочий главы муниципального района – председателя районного совета Константина Гаркайса.

IMG_6402.JPG

Фото пресс-службы администрации Печорского района

На заседании присутствовали глава администрации муниципалитета Виктор Николаев, представители администрации и прокуратуры.

После длительных летних каникул повестка дня была насыщена вопросами. В ходе заседания депутаты рассмотрели вопросы, касающиеся передачи имущества в федеральную и муниципальную собственность, создания дорожного фонда МР «Печора», внесения изменений в бюджет муниципального района на 2013 год, также депутатами был утвержден порядок организации и проведения публичных слушаний. Главным стал вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципального района «Печора» - председателя совета района Константина Гаркайса. Константин Валерьянович написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности, он заверил присутствующих, что причиной такого решения послужило состояние здоровья.

Депутаты рассмотрели на заседании Совета вопрос об избрании нового главы муниципального района «Печора» - председателя Совета района. Им стал депутат Совета района, председатель постоянной комиссии Совета района по социальной политике, директор Филиала «Печорская ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО – Электрогенерация» Сергей Кислицин. Должность заместителя председателя Совета занял главный врач НУЗ «Узловая поликлиника на станции Печора ОАО «РЖД» Александр Бака.

После вступления в должность Сергей Кислицин отметил, что осознает ответственность и готов работать, чтобы оправдать возложенные на него надежды. Сегодня же состоится первое собрание депутатов, на котором будет принят план работы на оставшиеся полтора года работы нынешнего созыва.
475

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • 3333
    01 окт. 2013 г., 17:47:24
    Ответить
    ВИТЬКУ ВИДНО ХОРОШО ЗАЛИЗАЛ
    • Печора
      01 окт. 2013 г., 18:26:05
      Ответить
      Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!!!!!!!!!!!
  • м-да
    01 окт. 2013 г., 22:16:47
    Ответить
    кислицын
    то заявляет, что не будем стоять на коленях у Сыктывкара, то зад лижет извиняясь. А ведь сам временщик в этих краях. Вся эта чехарда говорит прежде всего о качестве депутатского корпуса в Печоре...убожество. инвалиды душевные на ура принимали бобковых, счастневых, менниковых, да и некто вылегжанин бодтается без определенных занятий. Да и чтобы осудить Торлопова закрылись от народа
    • Как знать
      01 окт. 2013 г., 22:50:14
      Ответить
      Всё впереди,возможно и выпустят В.Т.---кто-то другой сядет,свалили на одного и рады,за каждым наблюдают и до поры до времени не дают команду:ФАС"-делать то же самое,это безумие.