20:28, 14.09.2014 / ПОЛИТИКА

В избирательных штабах кандидатов ждут первых результатов голосования

В завершение дня голосования съемочная группа агентства БНК наведалась в избирательные штабы кандидатов в губернаторы от региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР. До момента поступления первых итогов голосования осталось совсем немного времени и пока в штабах затишье. Первые результаты штабы ждут примерно в девять часов вечера и поступят они из Воркуты, где установлены комплексы электронного голосования.

KBV_3707.jpg

Фото Юрия Кабанцева

В избирательном штабе КПРФ в момент посещения съемочной группы агентства находился Андрей Андреев. Кандидат от партии коммунистов рассказал о том, как проходит день голосования, зафиксированы ли нарушения на избирательных участках. Если говорить об избирательном процессе в общем, Андреев, как и заявлял прежде, отметил неудобный день голосования.

Особых нарушений, по его словам, сегодня выявлено не было, но он указал на их вероятную возможность уже после завершения голосования в период подсчета голосов. Также Андреев не стал и оценивать ожидаемые результаты избирательного процесса.

KBV_3717.jpg

В штабе либерал-демократов, как и коммунистов, первые результаты ждут от Воркуты. В отличие от КПРФ, либералы зафиксировали незначительные нарушения. Как сообщила Галина Нагаева, доверенное лицо кандидата на пост губернатора республики Михаила Брагина на выборах, возникло недоразумение с допуском наблюдателей на избирательные участки. А также в Воркуте было зафиксировано голосование на КЭГ с помощью посторонних лиц. Все нарушения были улажены на месте.

В успехе лидера местного отделения ЛДПР Галина Нагаева не сомневается, приводя слова Михаила Брагина: «Нам не нужно ни полтора, ни второе место». Сам Михаил Брагин забежал в штаб лишь на минутку, в промежутке между инспектированием избирательных участков.

KBV_3726.jpg

Напомним, штаб кандидата от партии «Правое дело» передвижной, вследствие чего его трудно застать в одном месте. Сегодня кандидат от «правых» Евгений Вологин голосовал в Ухте. Однако по телефону в его штабе конкретизировали, что по данным экзит-поллов, которые имеются в распоряжении кандидата, Евгений Вологин занимает второе место, в частности на участках №350, 376, 380 в Ухте.

_DSC6270.JPG

Фото Светланы Шмелевой

«14 сентября я обошел несколько избирательных участков Ухты. Так вот на всех, где велся опрос проголосовавших граждан на выходе, я уверенно занимаю второе место после Гайзера. Хотя примерно половина граждан не пожелали сказать, за кого они проголосовали, но общая тенденция налицо. Это меня нисколько не удивило, так как примерно такие же результаты давали опросы до выборов. Однако я всерьез опасаюсь, что у меня опять попытаются украсть победу, как это случилось на прошлых выборах в горсовет Ухты (привет Романову и иже с ним). В пользу кого у меня могут отнять голоса? Полагаю, что в пользу этой самой лживой провластной оппозиции, этому политически невнятному трехголовому недоразумению Брагину-Андрееву-Величко. Но, может, кое у кого наконец-то проснется совесть и на этот раз все будет сделано по-честному? А то так можно и до какого-нибудь Майдана, прости Господи, ситуацию довести», - написал в своем блоге на БНК Евгений Вологин.

Также в Ухте исполнил свой гражданский долг и кандидат от «Справедливой России» Илья Величко, местонахождение избирательного штаба которого он не раскрыл.

635

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • Сигурт
    14 сент. 2014 г., 20:55:21
    Ответить
    Пропади они...
    • Федя.
      14 сент. 2014 г., 21:03:19
      Ответить
      Фюрер Вологин все тешит себя иллюзиями.Пятое место,если хозяева не накинут "лишних голосов".
  • Настрадамус
    14 сент. 2014 г., 21:05:46
    Ответить
    Первое место-вЕдро.Второе-ЛДПР.Третье-Комуняки.Четвёртое-Вологин.Пятый-Величко.
    Отправлено из мобильной версии
  • АННА
    14 сент. 2014 г., 21:09:17
    Ответить
    В успехе лидера местного отделения ЛДПР Галина Нагаева не сомневается, приводя слова Михаила Брагина: «Нам не нужно ни полтора, ни второе место»
    какое тупое самоутверждение....
    ровно также говорят коммунисты и прочие сотоварищи...
  • ппп
    14 сент. 2014 г., 21:22:31
    Ответить
    первый Гайзер, второй Андреев, третий Брагин, а потом все отсальные
    • сам
      14 сент. 2014 г., 21:38:58
      Ответить
      первый - испорченные бюллетени!
  • 1
    14 сент. 2014 г., 22:25:28
    Ответить
    гайзер-62%,не меньше
  • Соколова И.
    14 сент. 2014 г., 22:27:30
    Ответить
    Бойцы невидимого фронта!
    Да, с такими бойцами (на фото) Андрееву приходиться только мечтать о своей победе...
  • мдя
    14 сент. 2014 г., 23:58:23
    Ответить
    брагин на жирика ну никак не катит...
  • ))))
    09 сент. 2015 г., 10:44:18
    Ответить
    Смешно
    А почему все молчат что Нагаева психически больная??? Или в ЛДПР все такие и никто уже на это внимание не обращает))) Если человек ни во что не ставит окружающих и ведет себя с явными признаками истерии и психического отклонения, то какой из нее кандидат в депутаты, большой вопрос!!

Хочу получать главные новости дня в Коми!