11:16, 13.10.2014 / ПРАВО

Житель Емвы, задушивший свою супругу из-за квартирного вопроса, осужден на восемь с половиной лет

Суд вынес приговор 58-летнему жителю Княжпогостского района Владимиру Избышеву, который признан виновным в совершении убийства собственной супруги. Напомним, 5 марта этого года обвиняемый пришел в здание профессионального училища по улице Дзержинского в городе Емва, где сторожем работала его бывшая 45-летняя супруга, чтобы решить вопрос о пользовании квартирой, в которой они ранее проживали вместе. Между бывшими супругами возник конфликт, в ходе которого фигурант удушил женщину. Спустя некоторое время после произошедшего обвиняемый явился в правоохранительные органы и написал явку с повинной.

Приговором суда Избышеву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

443

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • односельчанин
    13 окт. 2014 г., 11:41:35
    Ответить
    Да много вовану дали а мораль проста унес провёл дикости он всю жизнь прожил в бараке на у.авиационной а она приехала с ребёнком из Дагестана и ан заработал квартиру-переселение но однако же она оформила её только на себя исына его оставили на улице вот нервы и сдали но некто недовал права убивать естественно но наш суд раньше не мог помочь разобраться а ведь он обращался а теперь разобрались осудили когда они сами решили этот жилищный вопрос один в земле другой в тюрьме веселуха
    • горожанин
      13 окт. 2014 г., 12:58:15
      Ответить
      в тему
      Значит справедливо нервы не выдержали. Непонятно на что пошли бы и мы, оставшись на улице. Хотя кто ее знает, правду то... Жить-надо по человечески и все будет хорошо.
      Отправлено из мобильной версии
  • односельчанин
    13 окт. 2014 г., 13:08:10
    Ответить
    Вот она место вся правда я жила с ним в одном бараке у.авиационная дом 7 с 1978 года и знаю все не понаслышке им этой ситуации виноваты оба а если точно помешали родственники у него приплелась сестра чуя материальную выгоду ау неё крутой братец вот и все решили их судьбу одним махом мне лично жаль обоих