23:01, 17.01.2019 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Неформальные бюджеты Чернова и министерское назначение »

Коротко о главных новостях четверга. Экс-замглавы Коми Алексей Чернов рассказал о двух неформальных бюджетах. Политический и предвыборный фонды он не признал казной ОПС. Тем временем в республике 169 осужденных освободили после пересчета сроков, у 943-х снизили срок наказания.

За новогодние праздники Система-112 Коми приняла более 12 тысяч вызовов. Большая часть из них шла по линии скорой помощи. В центре обработки вызовов рассказали, с какими случаями столкнулись операторы.

Жителям Коми самим придется изготавливать номера на машины. Автоинспекция выдачей больше заниматься не будет. Кроме того, стало известно о самых опасных участках на дорогах Сыктывкара. Всего таких девять.

Эксперт в сфере ЖКХ Александра Афонина пояснила, что от некоторых услуг ЖКХ можно отказаться, а в приемной главы проинструктировали о том, как получить господдержку на бизнес.

Руководитель отделения ПФР по Коми ответит на вопросы читателей БНК. Сбор вопросов для Ольги Колесник продлится до 23 часов 21 января.

Сегодня Наталья Якимова официально назначена исполняющим обязанности руководителя ведомства. Ранее она совмещала эту должность на посту первого замминистра.

1554

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!