23:14, 08.12.2009 / ПРАВО

Задержан председатель правления «Северного народного банка» Сергей Сердитов

Как стало известно БНКоми, во вторник был задержан председатель правления «Северного народного банка» (СНБ) Сергей Сердитов. По данным источников агентства, его задержание связано с заявлением, поданным в правоохранительные органы группой клиентов банка.

 

   Сердитов.jpg

   Сергей Сердитов. Фото Юрия Кабанцева


289 3343
19:06, 08.12.2009 / СПОРТ

Инта провела боксерский уикенд

В эти выходные, 5-6 декабря, в Инте при полном аншлаге прошел республиканский турнир по боксу. Более ста спортсменов со всех концов республики, а также из города Харп (Ямало-Ненецкий округ) боролись за медали, награды и призы президента интинской ассоциации по боксу Павла Смирнова.

 

   бокс 3.jpg

   Республиканский турнир по боксу в Инте. Фото Андрея Момотова

 

11:17, 08.12.2009 / ЭКОЛОГИЯ

Участники «Лесного диалога» обрушились с критикой на Сыктывкарский ЛПК

На прошедшем в Сыктывкаре форуме «Лесной диалог» круг обсуждавшихся вопросов охватил практически все аспекты влияния крупного лесного бизнеса на социально-экономическую ситуацию в районах республики. В центре внимания на встрече лесозаготовителей, представителей общественности, науки и муниципальных органов власти оказалась компания «Монди Сыктывкарский ЛПК», которой было адресовано множество упреков.

 

   лесной диалог.jpg

   Форум "Лесной диалог". Фото Николая Антоновского

 

11:10, 08.12.2009

Василий Торлопов: «Руки до сих пор тянутся к кульману»

Очередным гостем телепрограммы «Вопрос с пристрастием» стал глава Печорского района Василий Торлопов. Он рассказал о перспективах муниципалитета, своих впечатлениях от недавнего съезда «Единой России», и вспомнил свое архитекторское прошлое.

 

   торлопов в..jpg

   Василий Торлопов на "Вопросе с пристрастием". Фото Николая Антоновского


17 2915