13:29, 28.12.2009

Директор театра оперы и балета Валентина Судакова: «Музтеатром мы уже никогда не будем, это шаг в прошлое!»

В гостях у телепрограммы «Вопрос с пристрастием» побывала директор Государственного театра оперы и балета РК Валентина Судакова. Она рассказала, как строятся ее отношения с министром культуры республики Владимиром Юрковским, а также пообещала покончить с хамством в буфете и объяснила, чем отличается театр оперы и балета от музыкального.

 

   судакова.jpg

   Валентина Судакова ответила на вопросы с пристрастием. Фото Юрия Кабанцева 

36 1621
05:18, 28.12.2009

Элита и общественность Коми оценивают итоги года

«Молодежь Севера» и БНКоми представляют итоги года по версии региональной политической элиты и общественности. Всем респондентам было предложено назвать человека года, происшествие года, событие года, провал или разочарование года и компанию года.

 

93 1751
05:12, 28.12.2009 / ПРАВО

Питерские следователи вновь занялись подъельским делом

Как стало известно «Молодежи Севера», в Корткеросском районе возобновила работу группа санкт-петербургских следователей по особо важным делам следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северо-Западному федеральному округу в связи с пожаром в подъельском доме ветеранов 31 января.

 

05:10, 28.12.2009 / ЭКОНОМИКА

Имущество ОАО «Ухта-Лада» уйдет с молотка

На прошедшей неделе Арбитражный суд РК выслушал отчет временного управляющего одного из крупных региональных автопродавцов - ОАО «Ухта-Лада» - Светланы Лютоевой и решил прекратить процедуру наблюдения в отношении предприятия. Суд признал компанию «Ухта-Лада» банкротом. Ситуацию изучали корреспонденты МС.

 

7 840