content/news/images/113850/55gYlz2GdzA.jpg

Сергея Закопайко признали лучшим офтальмологом Коми

БНК продолжает публиковать итоги республиканского конкурса «Лучший врач». Лауреатом в номинации «Лучший офтальмолог» стал Сергей Закопайко из Воркуты.

Сергея Закопайко признали лучшим офтальмологом Коми
Фото Минздрава Коми

Напомним, врач-офтальмолог Воркутинской больницы скорой медицинской помощи Сергей Закопайко занял еще и второе место в своей номинации в федеральном конкурсе врачей.

Как сообщили в Минздраве Коми, Сергей Юрьевич работает врачом-офтальмологом в Воркутинской больнице скорой медицинской помощи 38 лет. В течение 20 лет (1995-2015 г.г.) являлся заведующим офтальмологическим отделением. Является специалистом высокого класса. Грамотно подходит к лечению больных, постоянно совершенствует свою квалификацию, знакомится с последними достижениями медицины, постоянно осваивает новые методы лечения и обследования. В основу врачебной деятельности специалиста включены клиническое мышление, логическое обоснование диагноза, учет индивидуальных особенностей каждого конкретного больного, внедрение новых рациональных технических приемов в оперативной деятельности.

Сергей Юрьевич оказывает плановую и ургентную помощь, как в отделениях городской больницы, так и в других лечебных учреждениях. Принимает активное участие в клинических и клинико-анатомических конференциях. Осуществляет консультативную помощь и организационно-методическое руководство врачами офтальмологической службы города и района.

Специалист владеет всеми современными видами диагностики и лечения больных. Широко использует в консервативном лечении новые лекарственные препараты, новые методы и методики в диагностике и хирургическом лечении. Владеет всеми основными методами оперативных вмешательств на глазном яблоке и его придатках. Использует микрохирургическую технику. Выполняет операции по имплантации разных видов ИОЛ, операции при отслойке сетчатки. Владеет техникой операций на стекловидном теле. Внедрил комбинированную операцию по Козлову при смешанных формах глаукомы, операцию частичной трансплантации вертикальных мышц при паралитическом косоглазии. Проводит органосохраняющую методику алкоголизации ресничного узла при терминальной болящей глаукоме.

Победители республиканского этапа всероссийского конкурса «Лучший врач года»

Лучший стоматолог

Лучший терапевт

Лучший невролог

Лучший инфекционист

Лучший врач скорой помощи

Лучший врач-эксперт

Лучший педиатр

Лучший сельский врач

Лучший анестезиолог-реаниматолог

Лучший акушер-гинеколог

Лучший неонатолог

Лучший лор

Лучший врач по диагностическим исследованиям

Лучший хирург

380

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 7
    24 июня 2020 г., 20:58:48
    Ответить
    Вот если бы он в ПАБ работал, получился бы каламбур
  • Тимоша
    25 июня 2020 г., 5:00:13
    Ответить
    Очень достойный человек и хороший врач.Поздравляю!!!