16:55, 24.02.2012

В выходные в Сыктывкаре изменится схема движения автотранспорта

Администрация Сыктывкара проинформировала об изменении схемы дорожного движения. По данным пресс-службы мэрии, в субботу, 25 февраля, в связи с подготовкой концертной площадки и проведением уличного концерта в рамках празднования «Широкой Масленицы» с 10.00 до 20.00 будет перекрыто движение автотранспорта по улице Коммунистической от Октябрьского проспекта до улицы Первомайской.

Изменится схема движения автобусов. Маршруты №15, №46, №5, №17 и №20 будут объезжать перекрытый участок по Октябрьскому проспекту - ул. Куратова – ул. Первомайская и далее по маршруту. Маршрут №18 будет следовать по Октябрьскому проспекту в обоих направлениях.

Временная остановка, перенесенная от КГПИ на 20 метров вперед по ходу движения транспорта, будет действовать до 6 утра следующего дня.

В воскресенье, 26 февраля, в связи с проведением Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2012», в целях обеспечения безопасности дорожного движения во время мероприятия, на участке улицы Лесопарковая (от перекрестка с улицей Ручейная до поворота на автодром) будет введено одностороннее движение. Ограничение будет действовать с 9.00 и до окончания мероприятия.

Временные ограничения в движении транспорта на время проведения мероприятия также будут вводиться в Эжвинском районе Сыктывкара (в районе лыжной базы) и поселке Верхняя Максаковка.

ГИБДД Сыктывкара просит всех участников дорожного движения быть внимательными и соблюдать требования регулировщиков и ПДД, а также обращать повышенное внимание к пешеходам во время движения.

756

Комментарии (0)

Добавить комментарий