11:01, 06.03.2013 / ОБЩЕСТВО

Гости «Зимней Ыбицы» увеличили интернет-трафик «МегаФона» вдвое

Тысячи фотографий на фоне зеленого сердца и призы для участников чемпионата по саамскому футболу – «МегаФон» подарил гостям «Зимней Ыбицы» множество положительных эмоций и гаджетов.

meg04.jpg

Фото предоставили в Сыктывкарском отделении «МегаФона» на Урале

По информации агентства «КомиОнлайн», заблаговременно при подготовке к спортивно-завлекательному празднику были проведены технические работы для увеличения емкости сети 3G в селе Ыб более чем на 30 процентов. Результаты тестирования продемонстрировали, что средние показатели скорости передачи данных даже в условиях возросшей нагрузки составляют 2 Мбит/с. Это позволило гостям «Зимней Ыбицы» не только делится впечатлениями по телефону, пересылать фото и видеоролики.

meg01.jpg

Как сообщили «КомиОнлайну» в Сыктывкарском региональном отделении Уральского филиала ОАО «МегаФон», в день проведения праздника количество звонков в районе села Ыб увеличилось на 30 процентов, а интернет-трафик – в два раза. При этом сеть работала без сбоев, но в течение всего времени проведения праздника было организовано круглосуточное дежурство бригады технических специалистов «МегаФона» на Урале для поддержания высокого уровня надежности и качества связи.

meg05.jpg

Также «МегаФон» наградил участников первого чемпионата республики по саамскому футболу, участники команд получили в подарок брендированные телефоны, 3G-модемы и сертификаты на услуги связи.

meg02.jpg

meg06.jpg

meg08.jpg

meg07.jpg

На территории этнопарка была организована и необычная фотозона «Твоя связь со спортом» – любой желающий мог сфотографироваться на память и получить памятные сувениры.

meg10.jpg

- Спорт для «МегаФона» — это часть философии компании. Именно поэтому мы выступаем одним из самых крупных партнеров отечественного спорта, поддерживая все самые яркие общероссийские спортивные проекты. Участие в проекте «Зимняя Ыбица» для компании «МегаФон» в Коми является важным и стратегически значимым в рамках проведения Года спорта в Коми, — отметил директор Сыктывкарского регионального отделения «МегаФон» на Урале Александр Канев.

960

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • д
    06 марта 2013 г., 11:21:10
    Ответить
    заманали вы уже своей рекламой
  • Так это и есть ЦЕЛЬ?
    06 марта 2013 г., 11:45:28
    Ответить
    Ыбица как маркетинговая многоуровневая реклама для увеличения продаж некоторых сетей? Как-то уж поскромнее бы об этом, а... люди искренне думают, что это спорт и культура...
  • Укатайка
    06 марта 2013 г., 13:21:57
    Ответить
    Ага, и типа связь ))