22:26, 14.03.2013 / ОБЩЕСТВО

БНКоми представляет анонс свежего номера еженедельника «Молодежь Севера»

Как решить проблему бродячих собак, с редакцией еженедельника «Молодежь Севера» поделились мнениями сыктывкарцы. Некоторые из принявших участие в опросе горожан придерживаются крайне жестких взглядов. Кроме того, прочитав новый номер «Молодежки», вы узнаете подробности серии ограблений магазинов Сыктывкара. В Ухте появилась финансовая организация «МММ-2012» которая настойчиво зазывает местных жителей вкладывать свои сбережения. С последователями Сергея Мавроди и с правоохранительными органами общались журналисты телепрограммы «День». Кроме того, в интервью МС руководитель Санкт-Петербургского мужского балета Валерий Михайловский ответил на обвинения в пропаганде гомосексуализма. А директор Государственного театра оперы и балета республики Валентина Судакова приоткрыла тайну, что ожидать поклонникам театра, главным событием года станет приезд знаменитого театра La Scala. В интервью под рубрикой «Суровая специальность» своей личной историей поделился Владимир Тихонов, который день обычно проводит за мясным прилавком, а ночью пишет музыку.

 1.jpg

Журналисты ухтинской программы «День» объявили войну «МММ»

 

Отдел экономической безопасности ОМВД РФ по Ухте проводит доследственную проверку по заявлению журналистов телепрограммы «День» об обнаружении листовок с информацией о деятельности финансовой организации «МММ-2012». По мнению журналистов, указанная информация может ввести в заблуждение граждан и впоследствии повлиять на их участие в финансовой пирамиде, о которой открыто предупреждает в интернете основатель «МММ» небезызвестный Сергей Мавроди.

 

Пятеро молодых сыктывкарцев за полтора месяца ограбили пять магазинов

В Сыктывкаре осуждены пятеро учащихся, которые за полтора месяца в 2012 году совершили пять вооруженных ограблений магазинов. Из них только один является совершеннолетним.

По словам обвиняемых, вооруженные ограбления они совершали потому, что у них постоянно вымогал деньги их общий знакомый - некто Левон Мерешьянц (сейчас он находится под стражей по обвинению в вымогательстве и мошенничестве - МС). В ряде случаев он снабжал их газовым пистолетом и «спецодеждой» для совершения преступлений.

 

Руководитель труппы Санкт-Петербургского мужского балета Валерий Михайловский: «Я привык танцевать эксклюзив»

 

балет1 (2).jpg

Фото Андрея Ретанова

8 марта на сцене республиканской филармонии выступила труппа Санкт-Петербургского мужского балета Валерия Михайловского. Танцовщики показали современную хореографию, а также дивертисмент из наиболее популярных классических балетных партий. Па-де-де из балетов «Эсмеральда», «Сильфида» и «Лебединое озеро», исполненные мужчинами в пачках и на пуантах, прозвучали совершенно по-новому. После спектакля руководитель балета заслуженный артист России, народный артист Карелии Валерий Михайловский ответил на вопросы журналистов.

 

Галина Матистова: «Нам сейчас приходится конкурировать с эстрадными танцами»

матистова.jpg

Фото Юрия Ефимца

Ансамбль народного танца «Зыряночка», основанный 40 лет назад, Галина Матистова возглавила всего три года назад. После некоторого затишья в концертной деятельности коллектив постепенно возвращается на сцены Сыктывкара и республики. Сейчас в нем занимаются 24 танцовщицы. О том, почему Галина Матистова считает себя временным руководителем, где можно увидеть выступления «Зыряночки» и почему коллектив вынужден конкурировать с эстрадными танцевальными группами, она рассказала МС.

 

Мясник Владимир Тихонов: «Я - артист за прилавком мясного магазина»

 

первая1.jpg

Фото Николая Антоновского

За 9 лет работы мясником Владимир Тихонов обзавелся постоянными клиентами и научил готовить мясо не одну покупательницу. Вместе с тем мужчина не оставляет планов работать с музыкой. В рамках проекта «Суровая специальность» Владимир Тихонов рассказал МС о том, как в одном человеке сочетаются мясник и музыкант.

 

Валентина Судакова: «В ноябре в Коми произойдет историческое событие - приедет театр La Scala»

 

судакова (1).jpg

Фото Николая Антоновского

Одно из ближайших культурных событий в республике - XXIII международный фестиваль «Сыктывкарса тулыс» («Сыктывкарская весна»), который пройдет в театре оперы и балета в конце мая. Вместе с тем главные события в жизни самого театра уже запланированы на начало следующего театрального сезона. О том, где труппа будет представлять культуру Республики Коми, кто приглашен на «Сыктывкарса тулыс» и что итальянцы будут делать в столице региона, МС рассказала директор Государственного театра оперы и балета РК Валентина Судакова.

Подробнее – в свежем номере еженедельника «Молодежь Севера».

642

Комментарии (4)

Добавить комментарий
  • Роч
    14 марта 2013 г., 23:39:21
    Ответить
    Владимир - уникальный человек!!!! Позитивный на 146%! Удачи и успехов во всем!!!!! Приду за мясом ....
  • Покупатель
    15 марта 2013 г., 14:20:37
    Ответить
    Мясо покупают именно у Володи, работодателю необходимо это учитывать при выплате вознаграждения, т.к. если бы не он, то торговая точка была-бы заурядной как все и соответственно не имела-бы массу постоянных покупателей...
  • сослуживец
    15 марта 2013 г., 16:49:42
    Ответить
    Здоровья Владимиру! Если перейдет с этой торговой точки, то за ним уйдут все клиенты — это точно.
  • Lyusik
    15 марта 2013 г., 17:12:58
    Ответить
    Согласна, хожу в эту торговую точку только из-за него.Умеет найти подход к покупателям.