14:22, 06.12.2007 / ПОЛИТИКА

Архангельские коммунисты провели в Госдуму Андрея Андреева

Вчера в интервью агентству «Интерфакс» лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал имена партийцев, прошедших в Госдуму по результатам выборов 2 декабря. Среди них оказался первый номер объединенного регионального партсписка коммунистов по Коми и Архангельской области доцент МГУ Андрей Андреев, который, как считают местные коммунисты, «выехал» за счет архангельского отделения.

 

Отметим, что после подведения предварительных итогов думских выборов у коммунистов Коми не было полной уверенности в том, что г-н Андреев получит депутатский мандат. Региональное отделение набрало 9,43 процента голосов избирателей, уступив «Единой России» и ЛДПР.

В минувший понедельник, когда уже были известны предварительные результаты подсчета голосов, первый секретарь КПРФ Александр Рогов не смог ответить на вопрос корреспондента БНКоми проходит ли их кандидат в Думу. В отделении и вовсе указывали, что г-н Андреев имеет достаточно призрачные шансы получить мандат.

Сейчас, когда ситуация прояснилась, источники БНКоми в рескоме КПРФ, говорят, что г-на Андреева, выручили поморские партийцы.

- Наши соседи заняли второе место в области, набрав 11,16 процентов голосов избирателей, - говорит один из партийцев. – На хорошем результате архангельских партийцев Андреев и выехал.

По словам другого источника, объединение Коми и Архангельской области в одну региональную группу как раз и делалось для того, чтобы укрепить шаткие позиции Коми, за счет сильного поморского отделения.
       

651

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • Атеист
    06 дек. 2007 г., 15:32:33
    Ответить
    Стоило ожидать
    Результат по региону никого нииипёт.Отгрузил дрыщ Бододавке денег ... этак мультов 10 ... за место в ГД...никуда не денешься.Молодыыым везде у наааас дорогаааа....старикааам ... везде у нас зачоооооот!
  • cyberpower.livejournal.com
    06 дек. 2007 г., 16:47:27
    Ответить
    коммунисты замените Зюганова на Андреева
    Хоть на Андреева приятно посмотреть,
    нежели лицезреть нафталинного Мусинова.
  • Багарма
    06 дек. 2007 г., 18:20:43
    Ответить
    Прошел таки, п****
  • НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ
    06 дек. 2007 г., 20:51:16
    Ответить
    Андреев и Рогов - П****Ы !!!
    МУСИНОВА - В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!!
  • 4444
    06 дек. 2007 г., 21:22:44
    Ответить
    Рогова откастрировали еще после путча. Человек теперь навечно напуган и будет делать все, что попросят или даже про что намекнут власти. Андреева плохо знаю.
  • ССС
    07 дек. 2007 г., 8:33:18
    Ответить
    \"Не стучите лысиной по паркету\" (Ильф
    Уважаемый Модератор следите пожалуйста за содержанием комментариев (см.п.2)
    А Вы граждане меньше брызгайте слюной. Интересно откуда такое знание сексуальной ориентации некоторых людей, наводит на мысли.
  • Мемо
    07 дек. 2007 г., 12:28:35
    Ответить
    Не пойду на выборы, кандидаты - п****ы!