23:38, 10.12.2007

Сенсационный запрос родственников погибших в катастрофе Ми-8 «Газпромавиа»

От потерпевших по уголовному делу № 498107

От: Российского Андрея Михайловича

От: Майорова Бориса Евгеньевича

От: Вишневской Ирины Валентиновны

Настоящим обращением мы, родители, погибших 21.03.2007 г. в горах Коми при катастрофе Ми-8 «Газпромавиа» RA № 22795 пилотов – стажеров Российского Антона, Майорова Антона и Михаила Памова, просим Вашей помощи найти ответы на многие вопросы по этому авиационному происшествию. Для нас, людей, имевших представление об авиации, как об отрасли очень серьезной и ответственной, в настоящий момент наступило время сделать вывод.

17 марта 2007 года наши дети улетели в республику Коми для прохождения учебно - тренировочных полетов в соответствии с Планами подготовки. 19 марта 2007 г. – первый день «учебы» ,…21 марта - …..погибли.
     

15 1289
23:28, 10.12.2007 / ПОЛИТИКА

Сыктывкарский совет «зачистился» от несогласных и обсудил приватизационные планы

Показательной поркой депутата Ирины Пальшиной завершилась прошедшая в понедельник сессия совета Сыктывкара. Г-жа Пальшина была досрочно лишена полномочий председателя постоянной комиссии по правовым вопросам, местному самоуправлению, регламенту и депутатской этике, которые осуществляла на штатной, т.е. платной, основе. Обоснованием штрафных санкций прозвучали обвинения в нарушениях этой самой этики самой Ириной Пальшиной. Однако провинившаяся и несколько вставших на ее сторону коллег по совету назвали причиной гонений то обстоятельство, что Ирина Пальшина некоторое время назад вышла из депутатской фракции «Единой России», о чем не преминула сообщить в интервью одной из республиканских газет.

 

   Послушное мэрии большинство городского совета высекло Ирину Пальшину

    Послушное мэрии большинство городского совета высекло Ирину Пальшину

 

23:23, 10.12.2007 / ПРАВО

Родственники погибших в катастрофе Ми-8 «Газпромавиа» считают, что экипаж оставили без помощи

Очередной сенсацией обернулось расследование катастрофы вертолета Ми-8 «Газпромавиа» на территории Национального парка «Югыд ва». Родственники считают, что члены экипажа могли знать компрометирующую авиакомпанию «Газпромавиа» информацию, а потому двух выживших при столкновении с горой летчиков оставили погибать около вертолета.

 

   В случае своевременного оказания помощи Антон Российский мог выжить 

     В случае своевременного оказания помощи пилот-стажер Антон Российский мог выжить. Фото: "Новая газета"

 

7 953