19:57, 11.12.2007

Галина Князева: «Некоторые пришли в Общественную палату за «корочкой»

По завершении первого года работы Общественной палаты Республики Коми (ОП) её председатель Галина Князева рассказала корреспонденту БНКоми о взаимоотношениях с исполнительной властью региона, ротации кадров, а также дала оценку работе Владимира Торлопова и его команды.

 

   Председатель Общественной палаты Коми Галина Князева

    Председатель Общественной палаты Коми Галина Князева от лица населения выставила руководству Коми "тройку".

 

6 1301
19:46, 11.12.2007 / ПОЛИТИКА

Региональный УБОП напугали студенческие флэш-мобы

Как стало известно БНКоми, на днях сотрудники регионального УБОПа провели профилактическую беседу со студентом СГУ Павлом Сафроновым (Востриковым), известным в молодежных кругах организатором флэш-мобов. По словам г-на Сафронова, оперативники показали ему документальный фильм об «оранжевых» революциях в странах СНГ, намекнув, что подхваченное им западное увлечение ни к чему хорошему не приведет.

 

   Павел Востриков 

   Активист "Мемориала" Павел Сафронов (Востриков) не интересуется революцией.

 

19:46, 11.12.2007 / ПОЛИТИКА

Региональный УБОП напугали студенческие флэш-мобы

Как стало известно БНКоми, на днях сотрудники столичного УБОПа провели профилактическую беседу со студентом СГУ Павлом Востриковым, известным в молодежных кругах организатором флэш-мобов. По словам г-на Вострикова, оперативники показали ему документальный фильм об «оранжевых» революциях в странах СНГ, намекнув, что подхваченное им западное увлечение ни к чему хорошему не приведет.

 

   Павел Востриков 

   Активист "Мемориала" Павел Востриков.

 

1 841