13:23, 12.12.2011 / ОБЩЕСТВО

В Тверской области утонул солдат срочной службы предположительно из Коми

В Тверской области 10 декабря утонуло двое солдат-срочников. По неподтвержденной информации один из них из республики Коми. Об этом сообщил сайт «Афанасий биржа». Как рассказали БНКоми в военном комиссариате республики, сейчас эта информация проверяется. Советник главы региона Александр Пасечник отметил, что «военкомат не отправлял солдат из Коми в Тверскую область».

По данным сайта «Афанасий биржа», несчастный случай произошел 10 декабря около 7 часов 30 минут в деревне Павлюково Конаковского района Тверской области. Водитель автомобиля Мерседес С-200 - 22-летний контрактник одной из воинских частей, проживающий в Тверской области, выехал на лед канала имени Москвы, после чего машина провалилась под лед. Водитель и пассажир автомобиля - 20-летний рядовой срочной службы воинской части из Коми - утонули. Трупы погибших извлечены из воды, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Информацию о погибших на канале имени Москвы БНКоми подтвердили в главном управлении МЧС России по Тверской области и в ГИМС по Московской области. Однако там не смогли уточнить, какое отношение к Коми имеет один из утонувших солдат.

641

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • заглавие статьи
    12 дек. 2011 г., 18:25:50
    Ответить
    "предположительно утонул"
    или предположительно из Коми???????????
  • трупы погибших
    12 дек. 2011 г., 18:26:45
    Ответить
    Может, ТЕЛА погибших????
  • Срочник
    13 дек. 2011 г., 23:37:02
    Ответить
    Как всегда из-за котрабаса умирают срокию Тот по-любому был в г****ю х...ев защитник