09:56, 21.12.2011 / ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гайзер наградил одаренных школьников и их педагогов

Глава Коми Вячеслав Гайзер наградил лауреатов Малой Нобелевской премии Республики Коми, сообщила правительственная пресс-служба. Торжественная церемония прошла 20 декабря в Государственном академическом театре драмы имени Виктора Савина.

зал нобель.jpg

Фото портала rkomi.ru


- Проект «Малая Нобелевская Премия» за два года расширил свои границы – и в этом году охватил всю республику. Прекрасной инициативе по проведению Малой Нобелевской Премии мы обязаны компании «Нобель-Ойл» и ее президенту - Григорию Гуревичу. Премия призвана поддержать как талантливых детей, так и их учителей, ведь большая часть успеха ученика – это труд его учителя, наставника, тренера. Ваш вклад в подготовку участников конкурса неоценим, здоровья вам, терпения, благодарных учеников! Я поздравляю всех участников «Малой Нобелевской Премии Республики Коми» - одаренных молодых людей. Мы гордимся вами и надеемся, что участие в этом проекте станет отправной точкой в достижении еще больших творческих успехов и ярких побед!» - поздравил победителей Вячеслав Гайзер.

глава на нобеле.jpg

В этом году к проекту присоединилось ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК», благодаря которому появилась новая номинация - «За успехи в области окружающей среды».

стаханов на нобеле.jpg

Малая Нобелевская премия» вручается в Республике Коми по инициативе компании «Нобель Ойл». 25 августа 2010 года Глава республики Вячеслав Гайзер и президент компании Григорий Гуревич подписали соглашение о реализации проекта поддержки талантливой молодежи и их учителей.

танцы на нобеле.jpg

«Малая Нобелевская премия Республики Коми» предназначена для общественной и финансовой поддержки учащихся образовательных учреждений Республики Коми, достигших наибольших успехов в овладении знаниями, исследовательской, творческой и спортивной деятельности.

760

Комментарии (13)

Добавить комментарий
  • парень
    21 дек. 2011 г., 10:22:48
    Ответить
    а что статья такая сухая?! Баньщики не дошли что ли до мероприятия все по пресс-релизу написали?!
  • .
    21 дек. 2011 г., 10:49:44
    Ответить
    кто нибудь в курсе, -Гайзера на хануку таки поздравили или нет?
  • интересующаяся
    21 дек. 2011 г., 12:30:53
    Ответить
    А кто победил конкретно?Хотелось бы услышать фамилии,школы, районы? Все в секрете держится?
  • Самбади
    21 дек. 2011 г., 12:39:32
    Ответить
    Опять Монди..
    "В этом году к проекту присоединилось ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК», благодаря которому появилась новая номинация - «За успехи в области окружающей среды»."

    Вы не находите, что выбор названия для номинации как-то двусмысленен, я бы даже сказал - циничен? В том отношении, что эта уважаемая организация давно и успешно гробит окружающую среду и травит горожан??
  • юрЫст
    21 дек. 2011 г., 12:49:19
    Ответить
    Я полагаю премию за "успехи в окружающей среде" монди отдала прокуратуре?
    • матроскин
      21 дек. 2011 г., 12:58:40
      Ответить
      аха, в номинации "за бдительность"
      • скунс
        21 дек. 2011 г., 16:57:47
        Ответить
        в номинации "за бздительность"
        • Школьница
          22 дек. 2011 г., 14:26:21
          Ответить
          БНК переврало номинацию Монди. Чо специально штоле?
  • Рецедивист
    21 дек. 2011 г., 15:05:54
    Ответить
    Да стесняются фамилии назвать
    Очень уж могут показаться знакомыми :))

    Позор владельцам диоксинового убийцы.

    Уберите хлор из производства. Не уберете - Австрии, Израилю и ЮАР будет объявлен Джихад с верблюдом и северными оленями.
  • Владимир Владимирович
    21 дек. 2011 г., 17:50:38
    Ответить
    Лучше дайте зарплату
    В бюджетных учреждениях Республики Коми не хватает средств на выплату аванса и зароботных плат за декабрь 2011 года. Ситуация катастрофическая и грозит перерасти в социальную напряжённость, профсоюзы уже поднимают бучу. Проблема усугуб**ется тем, что районные власти, боясь получить по шее скрывают не хватку средств в бюджетах. А вы тут устроили показуху.
  • впальто
    21 дек. 2011 г., 18:13:13
    Ответить
    А почему "Гайзер наградил"? Он-то какое отношение имеет к этой премии? В этой премии хоть копейка гайзеровская есть? Две недели назад под руководством Гайзера его однопартийцы крали голоса избирателей, а сейчас он хочет выглядеть добрым дяденькой. Через какое-то время этим молодым людям будет стыдно за то, что они принимали что-то из нечистых рук Гайзера.
    • Да что Вы
      21 дек. 2011 г., 19:55:50
      Ответить
      Гайзер везде все сует. Свое и не свое.
      • Да уж
        21 дек. 2011 г., 20:42:04
        Ответить
        профиль этого клюватого грифа мелькает через раз.