20:09, 26.12.2011 / ОБЩЕСТВО

В Коми возбуждено уголовное дело против сотрудника ГУФСИН за гибель двух человек в результате ДТП

Следственный отдел по Усть-Вымскому району возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего сотрудника ГУФСИН России по Республике Коми. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Об этом сообщило региональное следственное управление.

По версии следствия, 7 декабря около 17.30 30-летний водитель, сотрудник ГУФСИН, управляя автомашиной ГАЗ-31105 в состоянии алкогольного опьянения, (в машине в качестве пассажиров ехали еще двое жителей Сыктывкара), проезжая 57 километр автодороги Сыктывкар-Ухта, совершая обгон впереди идущей автомашины, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с движущейся ему навстречу автомашиной ВАЗ-21061, в результате чего 23-летний водитель и его 54-летняя мать, сидящая на переднем сиденье данной автомашины, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый и его двое пассажиров с полученными травмами находятся в больнице.

Ведется следствие.

516

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • дима
    26 дек. 2011 г., 22:12:43
    Ответить
    вот животное, а в это времья сотрудники дпс какой нибудь мелкй штаф оформляли
  • А где были доблестны сотрудники ДПС??
    27 дек. 2011 г., 0:09:33
    Ответить
    В кустах сидели?
    С радаром? Вот таких алкоголиков и надо ловить и отпускать их за бабло! Вот это и есть реальный результат работы ГИБДД, а не количество протоколов за смену!!! А ведь какие они радостные подбегают к остановленной машине, когда есть превышение скорости или еще какая нибудь мелочь;)))
    • гибдд
      27 дек. 2011 г., 22:07:28
      Ответить
      сотрудник
      хочу напомнить, что его ДПС уже ловили и суд его лишил на 1.5 лет прав упраления. а теперь нужно отнять авто и посадить лет на 40, чтобы остальным алкоголикам было не повадно. посмотрите сводку гибдд на сайте 11.gibdd.ru каждый день они ловят 15-25 пьяных водителей, а вы говорите кусты. и правильно пусть сидят в кустах и ловят таких отморозков.
  • женя
    27 дек. 2011 г., 8:32:47
    Ответить
    Сажать, однозначно сажать.................
  • Водятел
    27 дек. 2011 г., 10:16:13
    Ответить
    Тормоза, презервативы и конституцию придумали трусы
    Интересно было бы помотреть реальную статистику ДТП в разрезе социального положения и службы в правоохренительных органах участников ДТП. К чести сотрудников ГИБДД - процентов 90 сотрудников в основном соблюдают правила дорожного движения за исключением "мелочей" вроде ремней безопасности и сигналов поворота. Чего нельзя сказать о кучере Гайзера. Кстати, в "летнюю" "Ыбицу" этот кучер на объездной создал реальную угрозу ДТП. Тук-тук :) выдайте ему большую премию за год, он же для хозяина старался. Что-то давненько губернаторы в ДТП не попадали.

    Ау, БаНКа как на счет статистики!?