11:32, 24.02.2012 / ОБЩЕСТВО

В День выборов сыктывкарцев ожидают скидки в магазинах и ледовая дискотека

В день выборов президента России, 4 марта сыктывкарцам подарят скидки на продукты, бытовую химию и дискотеки. В качестве дисконтной карты будут принимать календарики, выданные на избирательных участках в рамках акции «Попади в «Десяточку!», сообщили организаторы акции.

Каждый обладатель календарика, полученного 4 марта на выходе с избирательных участков города в обмен на ленточку с триколором, помимо шанса стать обладателем Lada Priora будет иметь право на 15-процентные скидки на весь ассортимент в торговых сетях «7 марта», «Эконом», «Ассорти» и «Слобода» (при этом в магазинах «Ассорти», «Эконом» и «Слобода» скидка не распространяется на товары по акциям, скидки по бонусным картам не суммируются).

Сэкономить на покупках можно будет с 19:00 до 21:00 4 марта. Как отметили представители торговой сети «7 марта», несмотря на выходной, их магазины будут работать до 21.00.

Кроме этого, календарик станет пропуском на «Ледовую дискотеку», которая состоится в этот день на республиканском стадионе с 18.00 до 21.00. На каток обещают пускать всех, кто предъявит календарик, по мере освобождения коньков. При этом возраст не учитывается, к примеру, если родители проголосовали и получили календарики, они могут передать их детям, а те — бесплатно покататься на коньках.

Клендарик также можно будет использовать в качестве билета в КСЦ «Ренова» на дискотеку с участием известных диджеев города и розыгрышем призов. Вечеринка пройдет с 20:00 до 00:00. По словам организаторов, попасть на нее смогут лишь те, у кого в руках будет календарик, второе обязательное условие — посетители должны быть не моложе 18 лет. В течение вечера будет разыграно пять призов, в основном — бытовая техника, уточнили в «Ренове».

Очередная акция «Попади в «Десяточку!» стартовала в Коми 15 февраля. Принять участие в нем могут все достигшие на момент 4 марта 2012 года 18-ти лет жители Коми из 20 муниципалитетов республики и Эжвинского района Сыктывкара.

На первом этапе участникам предлагается проявить гражданскую активность, написав стихотворение, короткую историю или частушку на тему: «Я иду на выборы 4 марта!». В качестве поощрения лучшему автору полагается мобильный телефон. Победителя этого этапа конкурса определит жюри, в состав которого входят представители организатора акции и приглашенные эксперты. Отправлять свои произведения можно уже сейчас, заполнив специальную форму на сайте www.десяточка.рф.

Второй этап акции «Попади в «Десяточку!» начнется непосредственно в день президентских выборов. На выходе с избирательного участка в обмен на ленточку с триколором проголосовавшим избирателям будут выдавать календарики с номерами от 0000001 и названием муниципалитета. Каждый, кто реализует свое конституционное право, проголосовав на избирательном участке, получит шанс стать обладателем автомобиля или снегохода. С 5 по 14 марта организаторы определят счастливые календарики в каждом районе, обладатели которых получат Chevrolet Niva, Lada Priora или снегоход. Всего в призовом фонде 19 автомобилей и 2 снегохода.

Более подробно ознакомиться с правилами акции «Попади в «Десяточку!» можно на официальном сайте www.десяточка.рф, там же будут оперативно отражаться новости конкурса, промежуточные итоги и имена победителей.

775

Комментарии (7)

Добавить комментарий
  • ТОЛЬКО ЯВКА ПРИДАСТ ЛЕГИТИМНОСТЬ ЭТИМ НАСКВОЗЬ ФАЛЬШИВЫМ "ВЫ-БОРАМ"
    24 февр. 2012 г., 13:07:55
    Ответить
    !!!!!!!
    • избератель
      24 февр. 2012 г., 22:30:55
      Ответить
      заманивают и разводят а победит в путин
  • ура
    24 февр. 2012 г., 13:11:17
    Ответить
    1-й нах)
  • уже двое нах
    24 февр. 2012 г., 13:19:10
    Ответить
    )))
  • сыктывкарец
    24 февр. 2012 г., 15:16:26
    Ответить
    разве это не унизительно?какое отношение скидки имеют к выборам?скидки на себя кандидаты в президенты возьмут или победитель?
  • Самые нечестные выборы
    24 февр. 2012 г., 20:53:19
    Ответить
    Будут 4 марта. Административный ресурс мощно работает за Путина, остальные кандидаты втаптываются в грязь. Это агония Путина. Голосуйте за прохорова, зюганова, Миронова.
    • Не гони
      24 февр. 2012 г., 20:57:57
      Ответить
      Им нужна только ЯВКА!
      .