17:05, 03.04.2014 / СПОРТ

«Зыряночка» из Сыктывкара отыгралась на спортсменках из Сургута

В Москве завершилась вторая игра сыктывкарской «Зыряночки» в Высшей лиге по баскетболу среди женских команд. На протяжении всей игры баскетболистки из Республики Коми шли впереди соперниц, не позволяя спортсменкам из Сургута перехватить инициативу. К концу встречи сыктывкарская команда победила со счетом 64:57.

RET_0145.jpg

Фото Андрея Ретанова

После вчерашнего поражения от московской команды «Измайлово» баскетболисткам из Сыктывкара необходима была победа в игре с девушками из сургутской сборной «Университет-Югра». Как поделился в телефонной беседе с корреспондентом БНК тренер «Зыряночки» Дмитрий Валик, «на этот раз нашей команде удалось отыграться на соперниках».

- Невзирая на то, что команда противников играла очень слаженно в защите, мы оказались лучше. Чтобы достичь положительного результата, пришлось перепробовать все возможные тактики. В итоге нам удалось одержать победу со счетом 64:57. Ждем исхода другой игры и следим за онлайн-трансляцией. Сейчас Саратов играет с «Измайлово». Нам повезет, если после жеребьевки не придется встречаться с москвичами. Все-таки они играют у себя дома, и они хозяева поля. В любом случае, в следующей игре мы вновь постараемся победить, - рассказал Дмитрий Валик.

544

Комментарии (0)

Добавить комментарий