16:59, 05.04.2014 / ПОЛИТИКА

Глава администрации Печорского района впервые отчитался перед советом общественности района

3 апреля глава администрации Печорского района Виктор Николаев представил совету общественности отчет о результатах своей деятельности и деятельности Печорской администрации за 2013 год.

IMG_0841.jpg

Фото администрации Печорского муниципалитета

В своем выступлении глава администрации рассказал, что удалось сделать за отчётный период в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры и других направлениях жизнедеятельности муниципалитета, обозначил планы на ближайшую перспективу.

Виктор Николаев откровенно поделился с общественниками проблемами района, касающимися нехватки квалифицированных кадров в сфере образования и здравоохранения, благоустройства, строительства дорог, неудовлетворительной работы управляющих компаний. Поднимались вопросы о вывозе ТБО с контейнерных площадок и отлове бродячих собак.

Представители общественности высказали свои пожелания в адрес руководства администрации, а также дали свою оценку проделанной работе. Виктор Николаев выразил уверенность в том, что вместе с общественностью удастся реализовать все намеченные планы.

Накануне глава администрации Печорского района отчитался перед депутатами муниципалитета. 4 апреля Виктор Николаев выступил с отчетом перед депутатами городского поселения Печора. Оба депутатских корпуса единогласно признали деятельность главы администрации района удовлетворительной.

528

Комментарии (10)

Добавить комментарий
  • житель
    05 апр. 2014 г., 18:41:05
    Ответить
    СОВЕТ посиделки бабушек и дедушек чем бы пенсионер не тешился лишь бы власть не хаял.
  • rew
    05 апр. 2014 г., 18:49:04
    Ответить
    Гайзеру не получилось отчитаться,приходится тренироваться заново.
    Отправлено из мобильной версии
  • rew
    05 апр. 2014 г., 18:49:45
    Ответить
    Вода вода.бла бла.
    Отправлено из мобильной версии
  • Культура
    05 апр. 2014 г., 18:52:26
    Ответить
    "Виктор Николаев откровенно поделился с общественниками проблемами района, касающимися нехватки квалифицированных кадров в сфере образования и здравоохранения"...А что, в культуре полный комплект квалифицированных кадров? Г-н Николаев знает истинное положение дел в этой отрасли? Или общения с начальником управления культуры и туризма (г-жой Шаховой) ему вполне достаточно? Она не озвучивала ему сколько за последний год (только) ушло (и уволено)из отрасли квалифицированных кадров? И "ЧТО!!!" пришло на их места?! Он не интересовался сколько раз и когда начальник управления встречалась с трудовыми коллективами отрасли (хотя бы в городе, про район уже ДАВНО молчим)! Культура так же остро нуждается в квалифицированных специалистах особенно среднего звена, но где, она, "кадровая политика"?! Хотя бы внутри самой отрасли (про районный масштаб и не говорим)! Г-жа Шахова, а Вам не пора ли уже выбраться из своего управления (как-никак уже больше двух лет в нём начальником)и начать общаться с народом (своими работниками), узнать чем живут учреждения, чего им надо. Конечно понятно, что с образованным народом общаться тяжело, но... А кстати, какое у Вас образование?!
    • Гм
      05 апр. 2014 г., 21:17:27
      Ответить
      Завхозом она была
      • кока-тока культура? баня это, а не культура...
        05 апр. 2014 г., 21:33:58
        Ответить
        о бедной культуре, замолвите слово!
        Господин Николаев, сколько может это продолжаться? Почему ВЫ! не защитите работников культуры? Почему, начальник управления не имеет специального образования? Опыта работы и возглавляет Управление? Почему вы это допускаете? Почему она позволяет себе так относится к профессионалам? Спросите у неё почему уходят работники культуры? едь с ней никто не может работать, и что она сама дала этому городу?
  • Кузя
    05 апр. 2014 г., 20:45:35
    Ответить
    Когда уже выгонят всех этих Шаховых, Менниковых, Халамовых? Шахова на ремонте ДКЖ воровала, воруют и будут воровать. Менников как катался по стране на КВНы и концерты ансамб** "Стиль" за бюджетный счёт так и продолжает кататься. Плюс классический Торолповский приём воровства недавно применил. Вася несколько лет назад собрал с печорских бизнесменов деньги на подарочный снегоход для победителя конкурса,сам денежки в карман, а снегоход купил за счёт бюджета управления культуры. Вовочка достойный его ученик и любовник! Он деньги на обустройство прямо у себя в кабинете сортира взял в бюджете возглавляемого им управления культуры, а коммерсанта нагнул всё сделать бесплатно. У Халамовой вечно муниципальная собственность приватизируется за копейки. Оценщики свои. Коммерсы её потом "благодарят". Вот такой паноптикум в печорской администрации и похоже ни что такого положения вещей не изменит. Интересно как Гайзеру понравится что одной из ключевых фигур в его предвыборном штабе в Печоре работает Менников. Думаю это сильно повредит иммиджу Гайзера в Печоре и повлияет на итоги голосования в худшую сторону.
    • Не надо нервничать
      05 апр. 2014 г., 21:20:14
      Ответить
      Результаты выборов уже нарисованы.
  • культура+ образоваие
    05 апр. 2014 г., 21:36:15
    Ответить
    теперь они стали ещё в одном здании вместе работать
    Их прокуратура проверяет?
  • ы
    06 апр. 2014 г., 13:56:35
    Ответить
    достижения?!
    Это о каких достижениях Николаев отчитывался? В Печоре, где всё запущено! Гайзер его раскусил на докладе, теперь он печорцам воду в уши льёт - эти схавают! И всё опять у нас прекрасно! Пусть прочтёт, что в культуре, хотя-бы, творится! За два года правления шаховой сколько народу поубегало! И сегодняшний позорный концертик на общегородской пьянке "Здравствуй весна" - может это достижение? Туда уже и торгаши выезжать не хотят!