22:52, 06.04.2014 / КУЛЬТУРА

В очередной раз группа «Холодный Чай» порадовала своим выступлением сыктывкарцев

Вчера вечером трио «Холодный Чай» из Кирова выступило в клубе-ресторане «СССР». Группа играет «живую» музыку - как собственного сочинения, так и кавер-версии на хиты прошлых лет. Оценить прелесть живых выступлений собрались и стар, и млад. Последних в зале, конечно, было больше всего.

KIR_4642.jpg

«Холодный Чай» отогрел сыктывкарскую публику. Фото Кирилла Затрутина

KIR_4656.jpg

Рок-группа «Холодный Чай» была основана три с половиной года назад в Кирове. Сейчас это один из самых известных музыкальных коллективов в Кировской области и Республике Коми. Музыканты являются постоянными гостями многих праздников и вечеринок, а в сыктывкарском клубе «СССР» они играют по субботам раз в две недели.

KIR_4664.jpg

– Ну что, потанцуем, друзья? – выйдя на сцену, обратился к залу вокалист и гитарист группы Андрей Риндевич. Услышав одобрительные возгласы, коллектив открыл свое выступление кавер-версией песни «Половинка» группы «Танцы Минус». Уже разогревшаяся публика стала подпевать музыкантам на припевах, а первые аккорды «Восьмиклассницы» группы «Кино» весь танцпол встретил, подняв руки и восторженно крича. Далее группа исполнила несколько песен из дебютного альбома «Молодые годы», который вышел пару дней назад, и множество каверов на группы «Би-2», «Звери», «Мумий Тролль» и «Сплин».

Трио музыкантов играло до шести утра с перерывами между сетами на 20-30 минут. Отсутствие группы на настроение публики не повлияло. Все скрашивали время либо у барной стойки, либо на танцполе под клубную музыку. А также собравшихся весело провести субботний вечер диджей клуба развлекал конкурсами и поздравлял именинников.

KIR_4645.jpg

В ходе вечера выяснилось, что многие еще не знакомы с коллективом «Холодный Чай». Но нашлись и преданные поклонники коллектива.

– Ребята всегда классно исполняют старые песни, прямо ностальгия, сразу вспоминается детство. Многих своих друзей я впервые видела такими заводными, вот как действует живая музыка, – поделилась своим мнением с корреспондентом БНК поклонница коллектива, назвавшаяся Анастасией.

1085

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • РС
    07 апр. 2014 г., 9:45:01
    Ответить
    В социальных сетях люди выбирают Главу Республики Коми
    http://blog.bnkomi.ru/post-9505/