08:26, 11.04.2014 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкар примет региональный этап премии «Russian Event Awards – 2014»

Региональный этап Национальной премии «Russian Event Awards» в этом году впервые пройдет в Республике Коми на базе Финно-угорского этнокультурного парка. Кроме Сыктывкара региональные конкурсы состоятся также во Владивостоке, Ростове-на-Дону, Самаре и Ярославле. Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года пройдут в декабре в Кирове.

Как сообщила правительственная пресс-служба, Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

«Наша задача - привлечь внимание к туристическим объектам и событиям Северо-Западного и Уральского федеральных округов», - отметила руководитель Агентства республики по туризму Юлия Рыбакова.

vruchenie-premii_preview_610.jpg

1.jpg

Фото БНК

Напомним, что в прошлом году первого места Национальной премии Russian Event Awards был удостоен мультифестиваль «Ыбица» в номинации «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов».

502

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Искренне жаль
    11 апр. 2014 г., 8:41:56
    Ответить
    Что пройдет в Сыктывкаре.
    Для сведения.
    Это коммерческая организация, которая стрижет свои купоны на лохах типа Коми.
  • житель
    11 апр. 2014 г., 9:11:21
    Ответить
    если премия русская и участвуют в ней регионы России, то почему название на английском языке? Что своих слов не нашлось?