19:14, 23.04.2014 / ОБЩЕСТВО

В ходе благотворительного концерта «Дети – детям!» было собрано более 135 тысяч рублей

Общая сумма благотворительного сбора с концерта «Дети – детям!», который состоялся вчера в Коми республиканской филармонии, составила более 135 тысяч рублей, из них 10 600 рублей было собрано в ходе благотворительного аукциона, 25 120 рублей собрали мастера на ярмарке и около 100 тысяч рублей составил доход от продажи билетов. Средства будут направлены на приобретение мебели, штор, медиатеки и игровой комнаты в отделение травматологии Республиканской детской больницы.

kO26s6wHB3c.jpg

Участниками ярмарки стали специализированные детские образовательные учреждения и лучшие мастера Коми. Фото предоставлено фондом «Сила добра»

Напомним, благотворительный концерт «Дети – детям!» прошел в Коми республиканской филармонии в рамках Недели добра, ежегодно проводимой фондом «Сила добра» в апреле. Событие состояло из трех блоков – ярмарки, концерта и аукциона. В благотворительной ярмарке приняли участие известные сыктывкарские мастера Татьяна Девятова, Евгения Небрат, рукодельницы из различных общественных объединений, воспитанники детского дома №3 Сыктывкара, Пажгинской школы-интерната, Прогимназии №81 и подопечные фонда «Сила добра».

701

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!