09:01, 26.04.2014 / ПРАВО

В Удорском районе местный житель расплатился купюрами «Банка приколов»

В дежурную часть полиции Удорского района поступило сообщение о том, что в одном из магазинов покупатель сбыл две купюры «Банка приколов» номиналом одна тысяча рублей. Вскоре злоумышленник был установлен и задержан.

Как сообщила пресс-служба республиканского МВД, в ходе проверки установлено, что в продуктовом магазине по улице Ленина поселка Мозындор 41-летний житель поселка попытался приобрести продукты питания, расплатившись с продавцом купюрой «Банка приколов». Продавец, не заметив обмана, приняла купюру и выдала посетителю сдачу. В этот же вечер мужчина повторно явился в магазин, где опять на купюру в тысячу рублей от «Банка приколов» приобрел продукты.

Продавец раскрыла обман лишь вечером при пересчете выручки. Сотрудники полиции по «горячим» следам задержали злоумышленника.

Мужчина в содеянном сознался. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

405

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Turks
    26 апр. 2014 г., 9:50:06
    Ответить
    Ну не придурок ли, два раза в один и тот же магазин ходить? Там что один магазин на округу? Он бы еще и третий раз пошел видать
    Отправлено из мобильной версии
  • А почему
    26 апр. 2014 г., 10:12:55
    Ответить
    "попытался"-то??? Пытаться, по-моему, означает "попробовать и не факт, что получится"... А тут - расплатился же и ушел. не был сразу задержан. Вы бы слова выбирали точнее, журналист!
  • Роль
    26 апр. 2014 г., 18:38:05
    Ответить
    Молодец мужик, только в магазины надо разные все таки ходить
    Отправлено из мобильной версии