22:01, 28.04.2014 / ОБЩЕСТВО

Центр спортивной подготовки сборных команд республики ждет сыктывкарцев на майские праздники

Гостиничный комплекс «Олимпиец», расположенный на территории лыжного комплекса имени Раисы Сметаниной, предоставляет сыктывкарцам возможность с комфортом провести майские праздники на природе.

KAB_0832.jpg

Фото Юрия Кабанцева, Кирилла Затрутина, Николая Антоновского

Администрация Центра спортивной подготовки сборных команд предлагает гостям расположиться в одном из номеров гостиницы или снять домик в коттеджном поселке недалеко от лесной зоны. На чем бы вы ни остановили свой выбор — на эконом-варианте или номерах и коттеджах класса «люкс», - отличный отдых вам гарантирован. О качестве предоставляемых услуг свидетельствует то, что приезжающие в Сыктывкар звезды предпочитают останавливаться именно в «Олимпийце».

ANT_4905.jpg

Все номера комплекса оснащены удобной мебелью, современной техникой, спутниковым телевидением и душевыми комнатами. Желающим будут предоставлены наборы для барбекю (мангал, уголь, решетки и шампуры). Кроме того, «Олимпиец» - единственная в городе гостиница, где есть номера, оборудованные для людей с ограниченными возможностями.

KIR_3647.JPG

Активный отдых на природе можно совместить с посещением бани, финской сауны с бассейном. В распоряжении гостей комната отдыха, кафе, конференц- и VIP-залы. Также вы можете опробовать комплекс оздоровительных процедур: различные виды массажа, кислородное насыщение и многое другое.

Более подробную информацию вы получите на сайте www.cspsk.ru или по телефону (82130) 77-050, 55-77-57.

на правах рекламы

696

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • ух тыыыы
    29 апр. 2014 г., 8:44:20
    Ответить
    чё? даже траву зеленую посадили? настоящая, али пластиковая?
  • Жук
    29 апр. 2014 г., 10:42:29
    Ответить
    там действительно хорошо и приятно)))