11:51, 29.04.2014 / СПОРТ

Хоккеисты молодежной лиги из Череповца показали мастер-класс воркутинцам

В течение двух последних дней юноши молодежной хоккейной лиги металлургического города обыграли сборную команду «Воркутауголь» и провели занятие с юными спортсменами Заполярья.

YUR_7919.jpg

Фото Владимира Юрлова

В воскресенье на ледовой арене спортивного комплекса «Олимп» прошел финальный турнир по хоккею в рамках спартакиады компании «Воркутауголь» - «Ни дня без спорта». В этот день сразились сильнейшие команды градообразующего предприятия. По итогам победителем в этом году стала команда шахты «Воргашорская», исполнительный аппарат занял второе место, а замкнула тройку лидеров шахта «Заполярная».

После финальных игр на лед вышла сборная «Воркутаугля» – лучшие игроки всех угольных предприятий города решили дать бой игрокам молодежной хоккейной лиги Череповца. И если первые два периода закончились для заполярных хоккеистов победой – 10:9, то уже в третьем периоде МХЛовцы перестали поддаваться. В итоге игра завершилась со счетом 17:13 в пользу Череповца.

YUR_8063.jpg

В понедельник расписание дня хоккеистов из Череповца оказалось не менее насыщенным. Мастер-класс, организованный для юных воркутинцев, прошел в хорошей атмосфере. Маленькие спортсмены «Олимпа» старались выполнять все указания старших товарищей. Более 30 ребятишек получили часовой урок мастерства.

YUR_8089.jpg

Меня порадовало, с какой энергетикой проводилось занятие, – рассказал нападающий команды «Северсталь» Артем Воробьев. – Юные ребята старались выполнять все, что мы им предлагали сделать. Я считаю, занятие удалось. Главное, нам удалось передать любовь к хоккею. Мы же почувствовали себя немного тренерами. Как знать, может быть, в жизни им это еще пригодится.

642

Комментарии (0)

Добавить комментарий